IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Comment mettre l'Export options de displaytag en top ? [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Comment mettre l'Export options de displaytag en top ?
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si c'est possible d'afficher la liste d'Export options en haut du dsiplaytag.
    est ce qu'il s'agit d'une modification au niveau de displaytag.properties ? si oui, qu'est ce qu'il faut ajouter ?

    Merci d'avance.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    Je crois que tu peux utiliser du css associé au fichier displaytag.properties pour cela. Modifie soit le CSS exportlinks ou crées en une nouvelle :

    displaytag.properties:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    export.banner = <div class="exportlinks"> Export options: {0} </div>

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    mais, toujours j'ai la DIV d'export en bas ! alors que, je veux qu'il s'affiche en top.
    qu'est ce qu'il faudra ajouter dans le fichier displaytag.properties ? car j'ai vu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paging.banner.placement=top
    et ca ne merche pas avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export.banner.placement=top
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Si tu redéfinies une classe CSS "myExportPlacement" par exemple avec certaines propriétés (afin de placer le contenu du DIV là ou tu le souhaites) tu dois pouvoir arriver à faire cela je pense.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export.banner = <div class="myExportPlacement"> Export options: {0} </div>

  5. #5
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bon,
    j'ai tout simplement créer des liens,avec l'adresse généré par diplaytag et qui est figé juste un changement dans un paramétre (par exepmple &e=1 c'est export Excel, &e=5 export PDF,...).
    et bah voilà, j'ai répondu à mon besoin avec une maniére trés simple.
    merci.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Buscando ayuda / Looking for help
    En primer lugar quería pedir perdón por no dirigirme en francés, pero desgraciadamente no conozco el idioma, por lo que me veo obligado a utilizar el español, el mío propio, y también el inglés. Deseaba pedir ayuda a adil_vpb. Me encuentro en la misma situación que él: en mi empresa necesitamos que los enlaces de exportación de una tabla construida con la etiqueta displaytag se muestren encima de la tabla y no debajo. Al parecer Adil_vpb lo ha conseguido, pero no me queda claro cómo exactamente. Si pudiera especificarlo más o pegar algo de código para que pudiera hacerme una idea le estaría enormemente agradecido. Muchas gracias por su tiempo y atención.

    ___________________________________________________________

    Firstly I want to excuse myself for not writing in french, but unfortunately I am not french-speaker and I'm forced to use spanish, which is my own language, and english. I wish to ask Adil_vpb to help me, if he please. I'm in the same situation: my company needs the export links of a table (built with "displaytag") to appear over the table, not below. As it seems, Adil_vpb, you got it, but I'm not sure how exactly you have managed to do it. Can you explain it with more detail, or to post some code which can make me understand, please? I would be so grateful to you for your help... Thank you very much for your time and attention.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    OK,
    look, for exemple : the name of your page is : mypage.jsp that contain the code diplaytag.
    if you want to export your data to Excel, the url generated is :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mypage.jsp?d-5394226-e=2&6578706f7274=1
    and to XML is the same url but with d-5394226-e=3
    to PDF : d-5394226-e=5

    for this, we can use the url in a top of our diplaytag table, exmeple :
    To Excel, To PDF, To RTF.

    it's the same thing, use the url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="mypage.jsp?d-5394226-e=2&6578706f7274=1">
    <img src="myicon_excel.jpg"> To Excel </a>
    try this.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ¡Gracias! / Thanks!
    Muchísimas gracias. Es justo lo que necesitaba. Gracias por tu ayuda.
    ___________________________________________________________

    Thank you very much! It's just what I was looking for. Thanks for your help.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution incomplète
    Bonjour,

    En fait ce que tu as proposé n'est qu'une solution de bricolage, supposons, que l'exportation utilise des paramètres variable (c'est tjs le cas quand on fait une recherche multiritère) tu obtiendras tjs le même résultat indifféremment dues critères que tu as entré.

    @+

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ma solution
    J'ai eu le même problème et j'ai posté une solution que je partage ici :

    http://stackoverflow.com/a/18228456/2353475

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2012, 18h03
  2. Comment mettre le curseur d'un Memo sur le Canvas d'une Form ?
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 14h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 16h45
  4. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 23h01
  5. Comment mettre plusieurs objets ds un composant ?
    Par Fleury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo