IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

écrire le résultat d'une macro dans une cellule d'une feuille à choisir


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut écrire le résultat d'une macro dans une cellule d'une feuille à choisir
    Bonjour tout le monde,

    Je cherche à mettre le résultat qui est un numéro d'une macro dans une cellule d'une feuille de mon classeur pour l'instant j'affiche le résultat dans une MsgBox

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 288
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    salut

    en faisant un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    worksheets("nom_feuil").cells(ligne,colonne)=Valeur_voulue
    ca devrait fonctionner!

    il y a peut etre des erreurs!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ca marche nikel merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 288
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    héhé!
    de rien!

    finalement je suis pas si nulle que ça en VB puisque j'arrive a aider des gens!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2014, 16h44
  2. [XL-2010] Reprise d'une macro 1 après exécution d'une macro 2 appelée par la macro 1
    Par julio44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2014, 12h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2012, 20h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2011, 11h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo