IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Impossible d'importer une base avec phpadmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impossible d'importer une base avec phpadmin
    Bonjour,

    J'ai installer en local un serveur web avec wamp pour faire des tests.

    Tout fonctionne correctement.

    Par contre, impossible d'importer ma BDD d'un site en prod.

    Disons que dans un premier temps, j'ai importé la structure, pas de problème, mais si je veux importer la base complète, impossible.

    Le fichier sql fait 14 mo, j'ai un message d'erreur qui me dit que ma base est trop grosse et qu'il me faut modifier les paramètre de php.ini.

    Je l'ai zipé lors de l'export résultat (1 369 ko), et là, cela rame lamentablement.

    J'ai un message 'En attente de localhost', mais cela n'avance pas, et après un moment, j'obtiens ce message.

    Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin2.11.6\libraries\import\sql.php on line 118

    Auriez vous une idée ?

    Merci d'avance

    En local :
    phpMyAdmin - 2.11.6
    MySql : 5.0.51b
    Extensions PHP utilisées: mysqli


    Origine de la base expotée à partir du de serveur prod

    phpmyadmin 2.11.5.1
    MySQL: 4.1.22
    Extensions PHP utilisées: mysql

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par jzik_fr Voir le message
    Bonjour,
    ...

    Le fichier sql fait 14 mo, j'ai un message d'erreur qui me dit que ma base est trop grosse et qu'il me faut modifier les paramètre de php.ini.

    ...
    Auriez vous une idée ?
    ton script sql d'insertion des données en base est trop long.
    va voir là :
    http://doc.domainepublic.net/php/doc...ime-limit.html

    Mar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier le délai d'exécution d'un script
    Bonjour,

    Il faut rechercher le fichier php.ini en principe sous c:\wamp\bin\php et l'éditer puis rechercher la section suivante :


    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Resource Limits ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    max_execution_time = 120 ; Maximum execution time of each script, in seconds
    max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    ;max_input_nesting_level = 64 ; Maximum input variable nesting level
    memory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)

    et modifier le paramètre max_execution_time = nb secondes voulues.
    Voila qui résoudra le problème.

Discussions similaires

  1. [WD19] impossible d'importer une Base de données .accdb comme analyse
    Par Gabrieel dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2015, 12h10
  2. import d'une base avec encodage différent
    Par A1B2C3D4 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 16h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 13h55
  4. importer une solution avec une base de donnée
    Par ogrist93 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2010, 19h31
  5. Importer une base avec SqlDeveloper
    Par khaoula_14_05 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo