IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème de transfert de fichier avec webutil


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de transfert de fichier avec webutil
    Bonjour,
    je travaille avec forms 10g et une base de données 10g.
    j'ai un problème dans l'utilisation de webwtil. en effet j'ai bien configuré webutil pour permettre le transfert des fichiers du poste client vers le serveur d'application.
    Mais quand j'essaye de transférer vers un lecteur réseau qui est monté sur le server d'application ça me donne l'erreur suivante : WUT-132 : Cannot create application server file.
    quant je fais le transfert vers un lecteur locale ça marche sans problème.
    quelqu'un a dèja rencontré ce problème, et c'est koi la solution ? ou bien webutil ne permet pas de faire le transfert vers un disque réseur sur le serveur d'application.
    Merci de votre aide. c'est très urgent

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb transfert fichier avec Webutil
    Persone n'a dèja rencontré ce problème ?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Si il faut utiliser le chemin du serveur :
    exemple:
    \\monserveur\monrepertoire

    cf. metalink, note n° 554780.1
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb transfert webutil : suite
    j'ai dèja essayé de faire le chemin réseau complet mais ça donne toujours la même erreur.
    pour plus de détail c comme ça que je fais :
    LB$Ok := webutil_file_transfer.Client_To_AS(:FICHIERS.FIC_SOURCE,'\\gedserver\GED_F\REVOLVING\Dossier_Juridique\bb.pdf',true);
    .

    voiçi mon fichier webutil.cfg :
    #NOTE: By default the file transfer is disabled as a security measure
    transfer.database.enabled=true
    transfer.appsrv.enabled=true
    transfer.appsrv.workAreaRoot=d:\temp
    transfer.appsrv.accessControl=FALSE
    #List transfer.appsrv.read.<n> directories
    transfer.appsrv.read.1=d:\temp
    #List transfer.appsrv.write.<n> directories
    transfer.appsrv.write.1=d:\tem



    Mais j'obtient toujours le même message d'erreur : WUT-132 : ....

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut WUT-132 : Pb transfert fichier avec webutil
    j'ai suivi les étapes indiquées dans la note metalink, mais ça me donne toujours la même erreur.
    pour contourner ce blocage, j'ai essayé de faire un transfert du client vers le serveur d'application, puis executer une copie DOS depuis le serveur d'application vers l'adresse réseau et ce via la commande HOST('copy D:\test.txt \\gedserver\F\test_copie.txt ') , mais ça donne pas de résultat.

    Merci de votre aide.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Verifie les droits d'écriture sur ton lecteur réseau !
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Problème de transfert de fichier avec SSH Publish over
    Par Dev-pro dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 16h28
  2. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 21h43
  3. [CKEditor] problème de chemin de fichier avec fck editor
    Par Benjiijneb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 10h05
  4. Transfert de fichier avec TServeurSocket et TClientSocket
    Par Cyrilh7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2005, 18h53
  5. [MFC] Problème de transfert de fichier
    Par poseidon2 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo