IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QSignalMapper : map avec plusieurs arguments


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut QSignalMapper : map avec plusieurs arguments
    J'ai un mixeur avec nChannel piste, je veux mapper ce mixeur via un tooltipMapper = new QSignalMapper pour afficher un QToolTip sur la tranche de mixeur sélectionnée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    tooltipMapper = new QSignalMapper(this);
    		for (id = 0; id < audioThread->nChannel; ++id) {
    			connect(interface.level[id], SIGNAL(sliderPressed()), tooltipMapper, SLOT(map()));
    			tooltipMapper->setMapping(interface.level[id], id);
    		}
    		connect(tooltipMapper, SIGNAL(mapped(int)), this, SLOT(iToolTip(int)));
    Mon probleme c'est qu'en plus de l'ID, je voudrais récupérer la position du slider continuement, avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connect(interface.level[id], SIGNAL(sliderMoved(int)), tooltipMapper, SLOT(map(int)));
    Ce qui me donnerait a priori en final :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connect(tooltipMapper, SIGNAL(mapped(int/*ID*/, int/*Value*/)), this, SLOT(iToolTip(int, int)));
    Je pense que mon code est faux, y a t il une alternative ?

    Merci

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Il faudrait faire ton propre mapper et voici une fonction qui pourra t'aider
    http://qt.developpez.com/doc/latest/qobject.html#sender

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] Ajax.Request et onSuccess : appel de fonction avec plusieurs arguments
    Par gregbond dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2012, 17h00
  2. [XL-2003] Fonction 'like' avec plusieurs arguments
    Par bdoux33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 14h44
  3. somme avec plusieurs arguments
    Par new_wave dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 19h12
  4. callback avec plusieurs arguments
    Par Claiw dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 18h46
  5. switch avec plusieurs arguments
    Par lazzeroni dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo