IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_SESSION quand site en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut $_SESSION quand site en ligne
    Bonjour,
    C'est surment une question débile... mais bon, je bloque!
    Est ce que c'est normal que mes variables de session se vide toutes seules?
    Par exemple dans un fichier je fais :
    $_SESSION['myvar'] = $var;
    ok tout va bien MAIS,
    plus loin dans la page quand je vide $var, cela vide aussi mon $_SESSION['myvar'] alors que j'ai pas remis d'égalité ni rien, et donc quand jvais dans une autre page de mon site, et ben $SESSION est vide....

    petite remarque : quand j'étais en locale cela marchait très bien,
    maitenant que j'ai mis mon site en ligne, ça chie....

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    j'ai une petite question très bête à te poser
    est-ce que tu utilises bien session_start(); ?
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en début de page?
    bah oui,
    quand même....

Discussions similaires

  1. [IIS]démarrer site en ligne de commande
    Par pinocchio dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 09h41
  2. Mettre son site en ligne
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 14h55
  3. modification de la BD de site en ligne
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 23h16
  4. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  5. [EasyPHP 1.8] Mettre mon site en ligne
    Par Xo Sonic oX dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2005, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo