IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JB6][Souris] Utilisation de la roulette.


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [JB6][Souris] Utilisation de la roulette.
    Bonjour,
    La roulette de ma souris ne fonctionne pas dans l'éditeur de code sous JBuilder 6, est-ce normal ou c'est une mauvaise configuration ?

    Merci d'avance
    Geek inside

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 39
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonsoir,
    Le support pour la roulette n'a ete ajoute a Java qu'a partir de la version 1.4, JB6 etant plus ancien il ne supporte pas directement la roulette, toutefois une extension permet de le rajouter : http://codecentral.borland.com/codec...sting?id=15687

    HTH,
    Ludovic

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Geek inside

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de la roulette centrale de la souris pour scroller un MSHFlexGrid
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2012, 20h39
  2. Utilisation de la roulette(souris)
    Par numeror dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 22h04
  3. Utilisation de la roulette dans le code VBA
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2007, 14h42
  4. Utiliser la roulette de la souris dans un DBLookupComboBox
    Par lagunss dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 22h35
  5. [TP]Utilisation de la souris en haute résolution
    Par Gabi dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2004, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo