IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment rafraichir le swf ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Comment rafraichir le swf ?
    Je m'explique, j'utilise le meme swf sur chaque page du site en changeant un champ texte dynamiquement, mais à chaque fois que je change de page, on dirait que le swf ne se relance pas ... Et donc, la zone de texte reste la meme alors que j'ai changé de page et que j'ai theoriquement relancé le swf

    J'sais pas si j'ai été assez claire !
    Vivement aout ...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut rafraîchir
    théoriquement t'as pas besoin de rafraîchir, un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.goToandPlay("framex")
    suffit

    cheers

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Au vu de tes dernier post, je dirais que c'est normal car tu appel toujours les meme swf et que il est forcement mis en cache, a moins de mettre en debut de page html (ou php) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    J'ai divisé ton message car la question ,n'avais plus rien a voir.

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?p=668259

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Comment rafraichir une page aspx ?
    Par bisounux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 11h25
  2. comment rafraichir une datagrille
    Par caty139 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2005, 14h40
  3. Comment rafraichir une JTable
    Par critok dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 13h48
  4. [Info]comment rafraichir mon fond d'ecran windows ?
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2005, 12h56
  5. [CR9][VB6]Comment rafraichir un etat ?
    Par GeniuZ dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo