IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Talend et les systemes d'information géographiques


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Talend et les systemes d'information géographiques
    Bonjour

    j'aimerais savoir ce que propose talend concernant les systemes d'information géographiques (connus sous le sigle SIG).

    Je dois choisir un outil pour un ensemble de taches dans le domaine des SIG (dont l industrialisation de code) et Talend serait une des solutions.

    merci d'avance pour vos réponses.
    ce qui ne tue pas rend plus fort.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    personne ?
    ce qui ne tue pas rend plus fort.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Je t'invite à t'intéresser à Spatial Data Integrator, la version SIG de Talend Open Studio powered by Talend et CampToCamp.

  4. #4
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Citation Envoyé par zouzou007 Voir le message
    Bonjour

    j'aimerais savoir ce que propose talend concernant les systemes d'information géographiques (connus sous le sigle SIG).

    Je dois choisir un outil pour un ensemble de taches dans le domaine des SIG (dont l industrialisation de code) et Talend serait une des solutions.

    merci d'avance pour vos réponses.
    Hello zouzou007,

    Alors as tu pu regarder Spatial Data Integrator?
    Je laisse qq liens dans ce post si tu n'as pas trouvé où le trouver:
    Un billet en Francais : http://blog.developpez.com/talend?ti...eomatique_spat
    Wiki en anglais : http://www.talendforge.org/wiki/doku...d=sdi:MainPage
    Cédric Carbone, Talend CTO
    Blog sur Talend, la Business Intelligence et l'intégration de données | Télécharger Talend Open Studio 3.2 / TOP 3.2
    Le forum Talend francophone | anglophone

    Actu : Offre d'emploi Consultants Talend |
    Tu as la réponse à ta question ? Clique sur en bas à gauche de ton message

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Les composants SIG
    Bonjour,

    Petite question complémentaire : est-il ou sera-t-il possible d'ajouter les composants de SDI à TOS pour n'avoir qu'un seul outil?

  6. #6
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Ce n'est que des composants standards, donc oui tu peux les mettre d'un OEM Talend vers n'importe quel OEM Talend.
    Cédric Carbone, Talend CTO
    Blog sur Talend, la Business Intelligence et l'intégration de données | Télécharger Talend Open Studio 3.2 / TOP 3.2
    Le forum Talend francophone | anglophone

    Actu : Offre d'emploi Consultants Talend |
    Tu as la réponse à ta question ? Clique sur en bas à gauche de ton message

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci Cédric pour ta réponse.

    Olivier

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour vos réponses. Le wiki je connaissais, mais pas le billet de developpez.com.
    Est ce que vous connaissez d'autres sources d'informations ou des exemples ?
    merci !
    ce qui ne tue pas rend plus fort.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Essai d'imports des composants SDI
    Bonjour,

    Je remonte ce vieux fil car j'ai essayé d'importer des composants SDI en v4.0.3 et cela ne fonctionne pas via l'onglet Exchange dans TOS
    Je ne les ai pas trouvé dans les composants (ou j'ai trop mal regardé...).

    J'ai besoin de rajouter des infos en utilisant de latitude et de longitude. Je souhaitais utiliser les composants "sFindPostalCode et sFindPlaceName"....

    Si quelqu'un à une réponse, d'avance merci. Sinon, j'importerai SDI en plus de TOS....

    Olivier

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour

    Je me permets d'intervenir dans ce post car j'utilise beaucoup spatial data integrator

    La version TOS 4.0 avec l'implémentation de la dimension géographique peut être téléchargée à cette adresse:
    http://sourceforge.net/projects/sdis...spatial.4.0.1/
    cf le topic:
    http://www.talendforge.org/forum/viewtopic.php?id=11158

    Sur mon blog, tu trouveras une présentation du logiciel:
    http://datagistips.blogspot.com/2009...tial-data.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Systeme D'information Géographique
    Par six_bro dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2011, 11h25
  2. Les systemes d'information
    Par yacente dans le forum Programmation système
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2011, 20h24
  3. Les systèmes d'information géographiques sous Mac OS X
    Par genemartin dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2011, 16h21
  4. systeme d'informations géographique
    Par farahh7806 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2010, 10h28
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo