IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Contourner les demandes de confirmation d'Access?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Contourner les demandes de confirmation d'Access?
    Voila mon problème (qui n'est pas rééllement un problème) :

    J'ai un formulaire qui permet d'ajouter une ligne à une de mes tables, le soucis c'est qu'avec la commande que j'utilise (DoCmd.RunSQL <nom de ma requête>) Access me demande si je veux bien ajouter la ligne et j'aimerai contourner cette demande de confirmation...
    Est ce que c'est possible ?! Et surtout comment j'peux faire ?! ^^

    Voila merci encore à l'avance de vos réponses !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de prendre connaissance de la Les messages d'avertissement n'apparaissent pas lorsque j'exécute mes requêtes action en vba.

    Il faut utiliser l'instruction
    et la touche pour la syntaxe.

    Starec

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Par contre, si tu positionne DoCmd.SetWarnings à False, n'oublie pas de le remettre à True ensuite, sinon ça peut de créer des problèmes pour te débuguer par la suite
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


Discussions similaires

  1. désactiver les messages de demande de confirmation
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2009, 12h29
  2. Demande de confirmation/informations schéma access
    Par amandiiiiiine dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 18h28
  3. Demande de confirmation et d'aide sur ACCESS
    Par ledindon10 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 09h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 18h04
  5. [JAVASCRIPT] Ignorer les demandes de confirmation du navig.
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo