IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Visualisation du fichier de log


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Visualisation du fichier de log
    Bonjour

    J'ai mon application rails avec laquelle j'utilise le mécanisme de log.
    Je voudrais pouvoir effectuer la visualization, dans mon appli, des dernières X lignes du fichier de log (ou alors toutes) de façon à ce que je n'ai pas à ouvrir le fichier en utilisant l'explorer de windows. Juste pour une question de convivialité...

    Comment puis-je faire ceci?

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour

    En utilisant File.readlines("ton_fichier"), et en n'affichant que les dernières cellules de ce tableau, tu devrais pouvoir t'en sortir
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 09h47
  2. Visualiser un fichier de log
    Par Lawyer666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 14h24
  3. [Oracle 8i/Fichier de log] - fichier log pour analyse erreur
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 19h06
  4. [Tomcat] Fichier de logs
    Par yolepro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 16h20
  5. Fichiers de Log
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2003, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo