IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Rechdom avec deux critéres


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Rechdom avec deux critéres
    Bonjour,

    Avec rechdom je voudrais dans un état, le nom de la personne qui est à la fois sur le site de l'état dans lequel je me trouve et conducteur

    Le requete contient : nom, site, fonction

    j'écris donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RechDom("PRENOMNOM";"R_RECHDOM_AGREMENT";"[FONCTION]='CDT' ET [ID_SITE]=Reports![E_AGREMENT].[ID_SITE] ")

    mais je reçois une erreur

    verriez vous ou elle se trouve

    merci

    Isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut isabelle b,
    remplace ton "ET" par "AND".

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    Ca marche !!!!!!

    yahoo ! merci à toi

    (le pire c'est que j'avais déjà essayé mais avec "and" en minuscule et cela n'avait pas fonctionné)

    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comptez des valeurs avec deux critères
    Par Maady dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2010, 16h04
  2. Instruction select avec deux critères
    Par the watcher dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2010, 23h55
  3. Recherche valeur avec deux critères
    Par NATOU2 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 11h49
  4. Rechdom dans un formulaire avec deux critères
    Par isabelle b dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2008, 00h28
  5. probléme filtre avec deux critéres?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2007, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo