IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Problème avec un nouveau module


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème avec un nouveau module
    Bonjour à tous,
    voilà je suis en train d'écrire un nouveau module, celui-ci utilise un autre module qui est "Tk", lorsque je fais appel à la méthode Quit de ce module j'ai l'erreur suivante :
    Tk::Error: Can't locate auto/Tk/Dialog.al in @INC
    voilà mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    package Vsim;
     
    use strict;
    use warnings;
     
    use Tk;
    require Tk::JPEG ;
    require Tk::LabFrame;
    require Tk::Table;
    require Tk::Widget;
    require Tk::NoteBook;
    require Tk::BrowseEntry;
    use vars qw($library_entry %cds_lib $cell_entry %cell_list $line_number $main $noteBook $pls_page $configuration_page $results_page $out_file_page %data $mode @simulator_choosen $report_done @files_list $text $file_number $processing_executed %netlists_differences $vsim_version $save_netlists_checkbutton);
     
    our @ISA = qw();
     
    our $VERSION = '1.0';
     
     
    # Preloaded methods go here.
    sub new {
     my $objet = shift;
     my $reference = {};
     bless($reference,$objet);
     return($reference);
    }
     
    }
    sub Quit{
    	#Procedure To Confirm closing the application
    	my ( $boite_dialogue ) ;
    	my ($fenetre) = @_;
    	#my $t = Dialog->Populate();
    	$boite_dialogue = $fenetre -> Tk::Dialog (
    		-title => 'Quit' ,
    		-text => 'Do you really want to Quit ?' ,
    		-bitmap => 'question' ,
    		-default_button => 'Yes' ,
    		-buttons => [ 'Yes' , 'No' ]
    	) ;
    	my $reponse = $boite_dialogue -> Show ( ) ;
    	if ( $reponse eq 'Yes' ){
    		$fenetre->destroy(); ;
    	}
    }   
     
     
    1;
    __END__
    Si quelqu'un a une idée qu'il me fasse ses commentaires, Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    il faut que tu installes Tk::Dialog

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    il faut que tu installes Tk:ialog
    Il est déjà installé avec le module Tk.

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    faut faire dans ton script;

Discussions similaires

  1. Problème avec Network Shutdown Module pour être reconnu par un onduleur MGEUPS
    Par NewNovice dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 16h31
  2. [Lazarus] [0.9.26] Problème avec le nouveau composant TDbf
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 15h11
  3. Problème avec ordre des modules
    Par rafailow dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 21h10
  4. design ,problème avec mon nouveau site !
    Par matrixofdeath dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2008, 21h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo