IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème d'affichage d'une applet java sous Linux


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème d'affichage d'une applet java sous Linux
    Bonjour,

    j'ai réalisé une petite applet java sous Eclipse qui contient juste un bouton "Ok" (juste pour un test). L'Applet Viewer de Eclipse me l'execute correctement, de même que IE7, firefox et opéra sous Windows.

    Par contre, sous Linux, le bouton n'apparaît pas. Seul le fond gris de l'applet est présent (sur firefox). Aucune erreur ne semble être générée.

    Je ne comprends pas trop. Quelqu'un pourrait-il m'aider s.v.p. ?

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    regarde du coté ui.setLookAndFeel un truc du genre parce que les aspects graphiques ne sont pas pareil sur les deux.

    Sinon le système de fichiers n'est pas le même sur Linux et sur Windows donc regarde peut être aussi de ce coté selon ce que tu as fait

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'une applet java dans page jsp
    Par wafabrj dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2012, 20h54
  2. Problème d'affichage d'une applet
    Par supcomingenieur dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2012, 12h53
  3. executer une application Java sous Linux
    Par interhossa007 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 11h47
  4. problème d'affichage dans une applet
    Par ~~ Lu ~~ dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 11h01
  5. Problème d'affichage d'une liste déroulante sous IE
    Par devdebutante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo