IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Intégration de l'aide Delphi V7 FR sur une V7 US ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Intégration de l'aide Delphi V7 FR sur une V7 US ?
    Quelqu'un aurait-il effectué l'intégration de l'aide de Delphi V7 FR sur une une version US ?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Bonjour, question surement stupide mais ne suffit t'il pas de remplacer les fichiers US par les fichiers FR?
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par lil_jam63
    Bonjour, question surement stupide mais ne suffit t'il pas de remplacer les fichiers US par les fichiers FR?
    Peut être mais avant de faire je demande si cela a été déjà fait.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 25
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Dans la mesure ou les fichiers sont sépares de l'IDE je ne vois pas le risque ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Je ne peut rien te garantir pour la version 7... par contre, j'ai effectuer l'integration de l'aide de D6 FR dans un D6 US. ça na pas possé de problème. Le chnagement de l'IDE elle n'est pas evidente. Je te conseille de ne changer que les fichier d'aide

    Petite remauqe: si tu a peur de faire une bétise, créer une copie de sauvegarde du repertoir Help d'origine et tes... tu ne peut pas cassé ton installation a cause de ça
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai effectivement fait l'essai et cela fonctionne pour les menus et les composants de la VCL.
    Je pensais qu'il y avait une configuration particulière dans le BDR, il n'en est rien.
    Un peu trop prudent sur ce coup là.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour plusieurs Layout sur une même Frame
    Par CosaNostra dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 16h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 23h21
  3. Aide sur une requete de sélection
    Par stephdiplo150 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2004, 10h40
  4. Aide sur une fenetre
    Par Ray-j dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo