IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Procédure récursive : déplacer un cavalier dans un jeu d'échecs


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Procédure récursive : déplacer un cavalier dans un jeu d'échecs
    bonjour j'ai pas pu faire la procedure recurcive du depalacement de cavalier dans le jeu d'echec en pascal.merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Et on est supposé t'aider comment? c'est trop vague tout ça
    Tout depend de tes structures de données ,de l'environement,mode console ou graphique,etc
    Présentes nous le probème est expliquant ce que tu veux faire, ce qui ne marche pas et la ou tu dois aboutir etc et tu pourras aussi faire voir ton code pour qu'on voit; comme ça on pourra t'aider.

    Cordialement
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    je suppose que par procédure récursive, tu parles d'une procédure récursive qui fasse en sorte qu'un cavalier parcoure toute les case d'une échiquier en passant une seule fois par case...
    Regarde dans le forum algorithmes, le problème a déjà été traité plusieurs fois... : recherch:
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

Discussions similaires

  1. [WD17] perte de la source de données dans une procédure récursive
    Par droliprane dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2012, 10h20
  2. Déplacer les obstacles dans un jeu en 2D
    Par dré kam dans le forum SDL
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/11/2012, 12h32
  3. Déplacer un fichier dans un autre répertoire
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 09h36
  4. [ JSP ][ Struts ] Déplacer la sécurité dans WEB-INF ?
    Par cowa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 18h42
  5. Procédure Récursives
    Par DocCoinCoin dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo