IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Somme champ extensible


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    y mais le problème c'est que dans mon c# j'utilise SelectSingleNode(...).SetValue(xx)

    et SetValue ne prend que des chaîne de caractère mais ca ca fait planter les calcul de sum()

  2. #22
    Membre du Club Avatar de cocosql
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Pourquoi veux tu passer par du XML

    XML cay le male

    nan sérieusement, j'ai perdu 2 demi journées a essayer de trouver une solution en XML pour finalement me rabattre sur une solution directement sur InfoPath, y'a toujours un autre moyen ^^

    ps: c'est le même problème que ton tableau avec les 31 jours ?

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Non c'est différent.

    Pourquoi ? Parce que , j'avais besoin de calculer un nombre de jours sachant (datepicker debut)
    (datepicker_fin)
    (typejournée (choice : journée entière, matinée, après-midi))

    et de calculer ce nombre si on modifie l'un ou l'autre de ces 3 controles
    Et que infopath ne permet pas de faire joujou à ce point

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Numérotation incrémentale d'un champ extensible
    Par Minels dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 11h56
  2. Faire une somme d'un champ extensible
    Par f0nzy dans le forum InfoPath
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2008, 13h41
  3. [CR VS 2005] formule somme champ en chaine
    Par ffderennes dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 16h09
  4. Somme Champs Déjà calculé
    Par adrien.gendre dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 12h18
  5. somme champs calculés
    Par rasta girl dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo