IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

[MLD]validation planning hôpital


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [MLD]validation planning hôpital
    salut a tous
    je suis entrain de realiser une base de donnée, et j'ai besoin de votre aide,
    pouvez vous me dire si cet MLD est correct ?

    patient(id_patient,nom_pat,pre_pat,sex_pat,...,)
    docteur(id_doc,nom_doc,specialté)
    consultation(id_cons,date_consul,lieu_cons,tarif_cons,id_doc*,id_patient*)
    opération(id_opé,date_opé,resultat_opé,id_doc*,id_patient*)
    analyse(id_analyse,date_anal,lieu_anal,resultat_anal,id_doc*,id_patient*)
    radio(id_rad,date_rad,resultat_rad,id_doc*,id_patient*)

    et merci d'avance ...

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 797
    Points : 2 057
    Points
    2 057
    Par défaut
    Dayssam,

    Ce modèle relationnel n'enfreint aucune forme normale au moins jusqu'à la FNBC, si c'est ce que tu veux savoir.
    N'oubliez pas de consulter les Cours Merise et la F.A.Q. Merise
    _______________________________________________________

    Les Règles du Club Developpez.com
    Vous avez votre réponse ? Merci de cliquer sur

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Il est difficile de juger de la qualité fonctionnelle de la chose, sans connaitre les règls de gestion. D'autant plus que le MLD est sous forme textuelle, un schéma aiderait
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

Discussions similaires

  1. [MLD] [VALIDATION]Gestion de personnel/planning/budget
    Par Kropernic dans le forum Schéma
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2013, 16h07
  2. validation test plan
    Par medmorchid dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2011, 21h58
  3. Besoin de validation de mon planning avec la methode agile XP
    Par Paradisma dans le forum Méthodes Agiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2011, 23h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 21h15
  5. [Plan Type] Dossier de validation
    Par Casp dans le forum Test
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2004, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo