IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

Problèmes MYSQL, ORACLE, ODI


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problèmes MYSQL, ORACLE, ODI
    Bonjour,
    nous n'arrivons pas a charger notre base de donnée de destination oracle,notre source est mysql ,nous pensons qu'il y a un pb lors du chargement du flux mysql

    voici le message d'erreur que nous trouvons dans le journal d'odi

    com.sunopsis.sql.SnpsMissingParametersException: Paramètre manquant C1_NOM

    at com.sunopsis.sql.SnpsQuery.completeHostVariable(SnpsQuery.java)

    at com.sunopsis.sql.SnpsQuery.updateExecStatement(SnpsQuery.java)

    at com.sunopsis.sql.SnpsQuery.addBatch(SnpsQuery.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.execCollOrders(SnpSessTaskSql.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.treatTaskTrt(SnpSessTaskSql.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSqlC.treatTaskTrt(SnpSessTaskSqlC.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessTaskSql.treatTask(SnpSessTaskSql.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSessStep.treatSessStep(SnpSessStep.java)

    at com.sunopsis.dwg.dbobj.SnpSession.treatSession(SnpSession.java)

    at com.sunopsis.dwg.cmd.DwgCommandSession.treatCommand(DwgCommandSession.java)

    at com.sunopsis.dwg.cmd.DwgCommandBase.execute(DwgCommandBase.java)

    at com.sunopsis.dwg.cmd.e.i(e.java)

    at com.sunopsis.dwg.cmd.g.y(g.java)

    at com.sunopsis.dwg.cmd.e.run(e.java)

    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    idem pourtant avec un driver odbc sous access par exemple l'accès fonctionne?!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Aller dans l'opérator et récupérer la requête SQL générée par Sunopsis (ODI).

    Difficile de se prononcer sans voir la requête SQL mais je dirais que la colonne C1_NOM n'existe pas dans la table de collecte du coup le paramètre :C1_NOM n'est pas initialisé.
    Vérifier que le datastore de la table correspond bien à sa structure en base de données.
    Supprimer la table de collecte de l'espace temporaire et forcer Sunopsis à la recréer.

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'installation d'Oracle ODI 11.1.1.6.0
    Par merlubreizh dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2013, 14h40
  2. Problème passage MySQL à Oracle
    Par limalima dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2013, 11h56
  3. Problème de retranscription mysql/oracle
    Par ruyeken dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 09h50
  4. Probléme avec une requéte mysql(Oracle 9)
    Par lmkrte dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 22h41
  5. Problème composant Oracle
    Par alexmorel dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo