IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Plusieurs unités pour un edit


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    tu peux ajouter autant de paramètre que nécessaire (passer par une structure\objet si le nombre devient trop important)

    Pour l'interaction Form et GPIB, c'est bien ce que je dis, défaut de conception, ... je ne peux pas t'aider plus, je ne connais pas le code mais je suppose que tu les boutons manipule le GPIB en direct ce qui n'est pas grave si les fonctions GPIB ont été un peu intégré dans une unité (voire une classe) mais le problème c'est que tu souhaites faire un Thread, donc il faut se plier à certaines règles, c'est ainsi, tu peux ne pas les respecter, cela fonctionnera, et un jour un client viendra se plaindre ...

    Je ne vois pas ce que tu ne comprends pas dans le fait de séparer la Form du GPIB, c'est la base de la programmation objet ...

    tu n'as pas répondu à ma question (il faut déjà que tu te l'a pose en y réflechissant) :
    lorsque tu lance le thread, combien de fois doit s'executer SeebeckNoField ?
    cela peut m'aider à te donner des idées de conception
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Seeb**** ne s'executera qu'une seule fois. Je comprend ce que tu veux dire au niveau de la conception mais il serait trop long de tout modifier maintenant, l'objectif est que ca marche, et que cela soit stable, et puis ce n'est pas dans un but commercial. Moi ce que je voulais surtout, s'etait de pouvoir aller dans le Tabsheet des graphs sans que cela mettre 2Heures le temps de trouver un appli.process et de pouvoir quitter directement en cas d'urgence. Y a t-il autrement un autre moyen que les threads de faire cela?

    Je te met le code du thread que j'ai avancer selon tes conseils ( il manque juste le truc du journal et je l'ai laisser lier au fom1 car sinon j'avais un probleme) tu peux me dire, meme si cela est moche, si ca marche et si cela sera stable?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    unit Seeb***;
     
    interface
     
    uses
      *********
     
    type
      TSeeb = class(TThread)
     
      private
        FT***,FTe****,FC***,Fs***,FS***: Real;
        FD***:integer;
      public
        constructor Create(CreateSuspended:boolean; AT***,ATe***,AC***,As***,AS***: Real;AD***: integer);
      protected
        procedure Execute; override;
      end;
     
    implementation
    constructor TSeeb.Create(CreateSuspended:boolean; AT***,ATe***,AC***,As***,AS***: Real;AD***: integer);
    begin
      inherited Create(true);
      FreeOnTerminate:=false;
      Priority:=tpLowest;
      FT*** := AT***;
      FTe*** := ATe***;
      FC*** := AC***;
      Fs*** := As***;
      FD*** := AD***;
      FS*** := AS***;
      if not CreateSuspended then
        Resume();
    end;
     
     
    procedure TSeeb.Execute;
    var
    Form1:Tform1;
    begin
     
         Begin
         Form1.SeebeckNoField(FT***,FTe***,FC***,Fs***,FD***,FS***);
         end;
    end;
     
    end.
    et dans mon unite principal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
    var
    .........
    begin
    ........
     TSeeb.Create(True,T***,Te***,C***,s***,S***,D***);
     Seeb.resume;
     
    end;
    Desole pour tout les *** mais je ne peux divulguer certains trucs.

    Merci d'avance.

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Je comprends, pour la censure, je fais pareil, je met shai un partout à la place de ***

    Citation Envoyé par chtiyoyo Voir le message
    Seeb**** ne s'executera qu'une seule fois
    donc je te rappelle ton code d'origine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Procedure Seeb.execute
    begin
          while no terminated do
            begin
            Exemple(parm1;parm2..........)
            end;
    end;
    Si une seule fois, pourquoi mettre une boucle, il faut réfléchir avant de copier ! C'est un minimum !

    Citation Envoyé par chtiyoyo Voir le message
    Je comprend ce que tu veux dire au niveau de la conception mais il serait trop long de tout modifier maintenant, l'objectif est que ca marche, et que cela soit stable, et puis ce n'est pas dans un but commercial.
    Stable, avec de la chance, si il n'y a pas de client derrière, cela ne pose donc plus de problème, c'est juste que parfois ça plantera presque sans raison

    Citation Envoyé par chtiyoyo Voir le message
    Moi ce que je voulais surtout, s'etait de pouvoir aller dans le Tabsheet des graphs sans que cela mettre 2Heures le temps de trouver un appli.process et de pouvoir quitter directement en cas d'urgence. Y a t-il autrement un autre moyen que les threads de faire cela?
    La fonction tourne pendant 2heures ?
    Effectivement un Thread pour faciliter la fermeture de l'application ou son ergonomie ... c'est la solution


    Sinon, c'est bien, tu as mis les seuls codes qui n'ont d'incidence, c'est le contenu de SeebeckNoField qui plantera, pas ce qui est autour ...

    mais bon, oublie, tente-le, si on a confié cette tache à un débutant, c'est qu'elle n'a en faite aucun enjeux réel, ... à mon avis, c'est pour tester ta tenacité dans ton travail, allez jusqu'au bout et chercher, ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tourner 2H est une expression, reelement ce programme peut tourner pendant 24h. C'est pour cela qu'il faut qu'il soit stable :p

    Et puis il y a des gros enjeux, mais les threads, c'est pas la chose importante, parce que la manip tourne seul, c'est jsute si on veux regarder le deroulement et j'aime pas que ca rame,je vais essayer de faire marcher cela, si j'ai de nouveaux problemes je reposterais.
    Merci beaucoup.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le thread plante quand je demarre, j'ai rien changer du code que je t'ai mis dans les messages, si tu as une idee d'ou cela peut provenir.... Je precise que mon appli SeebNofield est dans Public dans l'unite de la form, toujours dans Tform1 sinon j'ai un probleme avec les edits.
    Et petite precision, on me dit dans form1 que Seeb, mon thread n'est pas initialise.
    Merci d'avance.

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    As tu fais ton Create avec les bons paramètres ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voila mon create se situant dans ma form:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TSeeb.Create(True,T***,Te***,C***,s***,S***,D***);
    et voici le create dans le thread:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    constructor TSeeb.Create(CreateSuspended:boolean; AT***,ATe***,AC***,As***,AS***: Real;AD***: integer);
    begin
      inherited Create(true);
      FreeOnTerminate:=false;
      Priority:=tpLowest;
      FT... := AT...;
      FTe... := ATe...;
      FC... := AC...;
      Fs... := As...;
      FD... := AD...;
      FS... := AS...;
      if not CreateSuspended then
        Resume();
    end;
    Petite question: Ou dois-je situe mon create de thread dans le form, au niveau du Form.creat ou juste avant de lance le thread?

    Mon programme lance le form.create. la from apparait, il plante lorsque le thread se lance. Je n'est aucun message d'erreur, il revient juste au code. Ce n'est pas non plus un probleme GPIB puisque je spy ce qui se passe a ce niveau.
    Je vois vraiment pas, d'un autre cote, dans les threads, j'y vois vraiment pas grand chose 80.
    Merci d'avance.

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    lol, ... je l'avais pas vu celle là !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TSeeb.Create(True,T***,Te***,C***,s***,S***,D***);
    ça ne sert pas à grand chose si dans le Create tu ne gère pas un singleton ...
    donc ça devrait être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
    var
    .........
    begin
    ........
     Seeb := TSeeb.Create(True,T***,Te***,C***,s***,S***,D***);
     Seeb.resume;
     
    end;
    lol, erreur de débutant, faudrait déjà que ton tuteur t'apprenne à éviter ce type d'erreur avant de passer au thread ... ça te pousse à chercher mais tu dois assimiler trop de chose en même temps, sans pouvoir pousser les détails ... dommage ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OOps lol, j'avais vraiment pas fait gaffe^^, le pire c'est que dans mon thread initial, je l'avait bien ecrit. Bref, etant donnee que je peux verifie que demain si ca marche, je donnerais des nouvelles demain. Merci

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Cela ne marche toujours pas, je n'ai plus de plantage ni rien mais il se passe rien. Quand je fais executer pas a pas, il passe bien toutes les lignes du create, il va ensuite sur le resume mais il ne passe pas par l'execute^^ forcement il ne lance pas ma procedure. le resume doit renvoyer a l'execute normalement?

    Je viens d'essayer sans resume mai en mettant createsuspend a false de maniere a executer directement, mais en averto il me dit que la valeur affectee a seeb n'estr jamais utiliser et qund je fais pas a pas il ne passe toujours pas par execute.

    Merci d'avance.

  11. #31
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Que veux tu que je te dise, as tu mis des OutputDebugString et consulter le Journal d'Evènement (CTRL+ALT+V) pour surveiller le thread (le debugger peut-être parfois tétu à ce sujet) ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai une autre petite question: tout d'abord je peux pas lancer ma manip pour verifier donc c'est pour cela que je pose cette question.

    Dans un premier cas, j'ai enlever certains trucs, quand je fais pas a pas. il fait:
    -ttes les lignes du threadcreate
    -resume
    -fin de procedure botuon
    -fin de programme


    Dans un second cas il fait:
    -ttes lignes du threadcreate
    -resume
    -until test qui est la derniere ligne de ma procedure seebnofield
    -fin procedure bouton
    -fin de programme

    Ma question est: Si le pas a pas est passe sur la derniere ligne de ma procedure, cela veut-il dire qu'il a fait toutes les precedentes? ( dans ce cas cela voudrait dire qu'il est passe sur la procedure donc cela serait bon.)

    merci d'avance.

  13. #33
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non pas du tout, en mode pas à pas, le fait de passer sur la ligne Resume ne va pas pour autant t'amener aux lignes contenu dans la méthode Execute.

    Pourquoi ? Et bien comme tu le sais tout l'intérêt du Thread c'est bien de pouvoir rendre la main au programme principal tout en faisant en sorte que ton traitement dans le Thread se déroule en parallèle. Si, en suivant ta logique, quand tu rentres dans Resume tu atterris dans Execute alors tu verrais que ton programme ne s'occupe que la boucle et pas du reste (traitement message windows, etc...) donc ça ne revient pas à la définition d'un Thread.

    Pour pouvoir debugger efficacement il faut mettre un point d'arrêt dans la méthode Execute et si ce n'est pas suffisant mettre des OutputDebugString comme le suggère ShaiLeTroll.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui je sais ca, ce que je veux dire c'est que ma procedure seebnofield, c'est celle qui est dans le thread, vu qu'il passe a la derniere ligne de celle-ci, voulai savoir si il etait passe dans toute la procedure et donc dans lexecute du thread.

  15. #35
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aka Guymelef Voir le message
    Pour pouvoir debugger efficacement il faut mettre un point d'arrêt dans la méthode Execute et si ce n'est pas suffisant mettre des OutputDebugString comme le suggère ShaiLeTroll.
    Appliques ce que j'ai dis et tu pourras savoir.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Apres application dse conseils, cela ne passe pas par ma procedure
    J'ai l'impression que ma fonction resume ne renvoie pas a Execute

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je relance le sujet car je n'est toujours pas trouve de reponse Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi le resume ne lance pas l'execute? ai-je oublie quelque chose dans le code?
    Merci d'avance


    PS:je joint le journal du thread(je crois que c'est ca....)J'y comprend rien mais bon....lol

  18. #38
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Euh, je sais pas mais, j'espère que tu as changé le True en False à l'instanciation ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Seeb := TSeeb.Create(True, ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  19. #39
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai bien mis false mai cela ne marche toujours pas. J'ai refais exactement de la meme maniere un petit thread simple dans un autre projet et la pas de soucis ca marche. Je fais de la meme maniere dans mon application et ca marche pas^^ Pire je met mon thread qui fonctionne dans ma vraie application et la il marche plus^^ Alors la je suis vraiment pomme. lol

    SI quelqu'un sait d'ou cela peut venir.

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 27
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Probleme resolu , En fait mon thread fonctionnait parfaitement, c'etait juste a cause d'un savedialog qui se situait jsute avant celui-ci qui l'empechait de se lancer, je sais pas du tout pourquoi, mais en tout cas c'etait la raison

    Merci a tous et notament shai le troll qui m'a bien aide.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [C#] DataGrid: Conserver tri pour l'édition d'1 ligne
    Par gilder89 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 09h17
  2. Plusieurs vues pour le même objet
    Par nicolas66 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 10h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 17h50
  4. Une unité pour gérer des très grands nombres
    Par M.Dlb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 12h07
  5. Utilisation d'une variable sur plusieurs unités
    Par Yamaneko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo