IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

touche enter ne provoque pas de retour a la ligne !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut touche enter ne provoque pas de retour a la ligne !
    Bonjour,

    J'ai une application web asp net 2.0 (c#) et dans celle ci, il y'a quelques chose que je ne comprends pas, ou que je n'arrive pas a decouvrir !!!!

    Je precise que je debute sous le dev web!

    Donc, j'ai une page aspx, qui s'ouvre charge plusieurs controles de type textbox multiline. Sur ces textbox, quand je rentre du texte et que je presse la touche [enter] de mon clavier il n'y a pas de retour a la ligne !!!!!

    J'ai beau cherche dans le code ou du cote javascript, je ne vois pas ou il pourrait y mettre cette interdiction.
    Je me suis fait un autre project asp net ou j'ai juste mis un controle textbox avec la propriete multiline et si j'appuie sur enter ca fonctione !

    Donc il doit y avoir quelque chose quelque part dans le project qui interdit cette touche !?

    Le code asp net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:TextBox ID="txtFreeTxt" runat="server" CssClass="np" Rows="5" TextMode="MultiLine" Width="100%">
    Bien sur, on me demande que la touche du clavier enter genere un retour chariot !

    Deja auriez vous une idée de ce qui provoquerait le fait que la touche enter ne genere pas de retour chariat !?

    Je vous remercie
    Christophe

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca serait pas la touche par défaut d'un bouton de ta page, et cet event passerait prioritaire sur l'autre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    salut salut,

    Oui y'a quelques bouttons sur la page mais je vois rien qui empecherait le retour chariot !!!!

    christophe

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a beaucoup de choses sur ta page ? Parce que si avec une TextBox seule ça marche, tu as toujours la bonne vieille méthode d'enlever des éléments un par un jusqu'à ce que ça marche.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    salut,

    je te remercie pour ton temps, j'ai trouve je suis content !!!!!

    alors voila ce qui se passe, tu avais bien raison, il detectait la touche enter et pointait le click vers les buttons
    voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
     var isIE;
        if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
        {
    	    isIE = true;
        }
     
     
        function key(k) {
    	    if (isIE && event.keyCode == 13)
    	     {
    	        //debugger;
    		    if (event.srcElement.id == "Goto")
    		     {
    			    if (document.forms[0]["Goto"] != null)
    				    document.forms[0]["Goto"].click();
    		     }
    		     else if(event.srcElement.id == "Search")
    		     {
    			    if (document.forms[0]["Search"] != null)
    				    document.forms[0]["Search"].click();
    		     }
    		     else
    		     {
    		        return true;
     
    		     }
    		    return false;
    	    }
        }
    En rajoutant un else if et un return true j'arrive bien encoder des retours a la ligne !

    Merci en tout cas, je viens encore de decouvrir quelque chose en javascript !

    Bonne fin de semaine
    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [<s:textfield>] Pas de retour de la ligne?
    Par Angy987 dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 10h03
  2. pas de retour a la ligne avec \n ?
    Par oldergod dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 11h11
  3. [Listener] Réagir sur la touche ENTER
    Par Sarrus dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2005, 11h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 18h29
  5. pas de retour si count = 0
    Par pittacos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo