IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ouvrir wampserver avec firefox? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ouvrir wampserver avec firefox?
    Bonjour, j'ai une question bête:
    avec wampserver comment faire pour que le navigateur utilisé par défaut soit firefox et non internet explorer? ( sans être obligé de faire un copier/coller manuel de l'url depuis i.e. à firefox évidement )
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Lors de l'installation de WampServer2, si il trouve firefox installé, il te demande si tu veut ouvrir les pages de wamp avec firefox.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui mais malheureusement j'ai passé cette étape un peu vite et j'ai donc installé wamp avec i.e., une fois cela fait on ne peut plus changer?

  4. #4
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    tu peut modifier le navigateur par defaut de wamps gràce au fichier wampmanager.conf se trouvant dans le repertoire d'installation de wamp.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    [main]
    language = english
    status = "online"
    wampserverVersion = 2.0
    wampserverLastKnown = 2.0
    installDir = "D:/wamp"
    navigator = "C:/Program Files/Mozilla Firefox/firefox.exe"
    defaultLanguage = english

    tu a juste à modifier le chemin vers ton navigateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier .reg avec Firefox
    Par alex33260 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2010, 16h23
  2. Ouvrir un lien avec firefox
    Par mc guill dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 17h49
  3. [Wamp] Comment forcer wamp à ouvrir les pages.php avec firefox?
    Par guerrier2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 23h26
  4. Problème pour ouvrir un fichier avec firefox 2.0
    Par peptofr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2006, 17h37
  5. [EasyPHP] probleme avec Firefox, ouvrir le fichier?
    Par PadaBen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo