IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][SSAS] Filtre au niveau de rapports


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [SSRS][SSAS] Filtre au niveau de rapports
    Bonjour,
    Si on modifie le cube olap , comment on peut éviter que les rapports ds SSRS ne doivent pa etre mis à jour puisque leurs data set est modifié

    Une autre question ,j'ai une dimension Temps , les attributs de cette dimension sont:Mois , jour ,année
    Sachant qu'on peut avoir un filtre dans le dataset sur ces 3 attributs,
    mais comment on peut avoir un flitre sur une période du par exemple13/02/02 au 18/05/02

  2. #2
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut rapport planifié et filtre sur une période
    Bonjour,
    Concernant la 1ère question:
    SSRS propose différentes technique de gestion de rapport:
    - Rapport temps réel : ce que vous êtes en train de faire
    - Rapport avec cache.
    - Les captures instantanée de rapports (snapshots)
    dans ton cas si tu veut queton rapport ne soit pas actualisé si les données du cube ont changé tu peut utiliser soit le cache soit les snapshots avec une planification. c'est a dire tu peut planifier quand est ce que tes rapports doivent être actualisés. voici 3 liens qui peuvent vous aider à comprendre le principe:
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms155927.aspx
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms159767.aspx
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms157204.aspx

    Concernant ta 2ème question:
    2 solutions s'avère possible:
    1- Utilisation des filtres multiselection et cochez les jours de la période voulue
    2- créer une requette MDX avec paramètres et là tu utilise date debut et date fin comme paramètres.

    j'espère que ma réponse sera utile pour toi.


    ----------------------------------------------------
    wissem habboub
    MCTS SQL server 2005 BI developer- itAlgeria
    http://wissemhabboub.unblog.fr

Discussions similaires

  1. [SSRS][SSAS] Grouper les lignes de détails
    Par hirondelle_dorée dans le forum SSRS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2010, 17h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 06h56
  3. [SSRS][SSAS]Développement d'un rapport mixte
    Par cavo789 dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2008, 15h34
  4. [SSRS][2k5] Me.Value dans un rapport
    Par Reskibil dans le forum SSRS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2008, 17h41
  5. [SSRS][2k5] Entete et pied de rapport
    Par nabil1 dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 07h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo