IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Avis sur mon site


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Tu as dû commettre une erreur quelque part sur ta page, cherches bien sur ta page.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de vos conseils et de votre patience mais j'abandonne ....je me prends trop la tête et je ne sais plus ce qui est correct ou pas ! Je vais laisser tomber pour un moment et j'y verrais peut-être plus clair à tête reposée...
    C'est vrai que Dreamweaver CS3 a l'air intéressant mais c'est pas dans mon budget.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de vos conseils et de votre patience mais j'abandonne ....je me prends trop la tête et je ne sais plus ce qui est correct ou pas ! Je vais laisser tomber pour un moment et j'y verrais peut-être plus clair à tête reposée...
    C'est vrai que Dreamweaver CS3 a l'air intéressant mais c'est pas dans mon budget.

    Le pire c'est que j'ai essayé d'en refaire un autre mais je ne peux pas parce que je rencontre le même problème

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel même problème ? L'aperçu en ligne ? Dans les paramètres de ton site, tu as mis quoi ? Il se passe quoi quand tu ouvres la page http://localhost/TMP1213031304.htm ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    quand j'ouvre localhost j'ai "impossible d'afficher la page" je n'ai pas touché aux paramétres de mon site

  6. #26
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Encore faut-il avoir la tune...
    Il fait meme pas 600€ et seulement 270€ pour le mettre a jour.... c'est pas non plus photoshop

    Ou sinon Nvu...

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par fabben Voir le message
    quand j'ouvre localhost j'ai "impossible d'afficher la page" je n'ai pas touché aux paramétres de mon site
    Il te faut un serveur Web local, sur ton PC, genre EasyPHP, etc. Tu n'en as pas ? En gros, là, DreamWeaver copie le fichier temporaire je ne sais pas où sur ton PC en pensant qu'il s'agit du document root d'un serveur Web local et ouvre un navigateur pour le lire. Forcément, si tu n'as pas ça, ça marche moins bien.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bizarre parce que mon site est en ligne depuis deux ans et ça a toujours fonctionné...
    D'ailleurs j'avais commencé à faire des changements sans problèmes sur les conseils qui m'ont été donné au début du topic
    En relisant mes messages je m'aperçois que ça ne marche plus depuis que j'ai mis le doctype ; je l'ai enlevé mais ça n'a rien changé donc je l'ai remis.
    J'ai été sur validator mais je ne comprends pas comment résoudre les erreurs qu'il me met. Peut-être que ça vient de là : un point, une parenthése , quelquechose que j'ai mis ou enlevé et qu'il ne fallait pas...C'est possible que ce soit ça ?

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,
    je comprends que sois stressé, seulement fais-le calmement; sinon je vois pas quelle manipulation décrit dans ce topic peut engendre une telle erreur.

    Prochainement, fais une sauvegarde avant la moindre manipulation de ton site.
    Courage !
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    T'inquiète pas thes32 je suis calme et je n'accuse personne (vous êtes bien sympa de m'aider) j'essaie juste d'expliquer et de comprendre ce qui a pu se passer. Je n'attends pas que vous m'envoyer la solution : je cherche aussi. C'est tellement bizarre je comprends pas.

  11. #31
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par fabben Voir le message
    J'ai été sur validator mais je ne comprends pas comment résoudre les erreurs qu'il me met. Peut-être que ça vient de là : un point, une parenthése , quelquechose que j'ai mis ou enlevé et qu'il ne fallait pas...C'est possible que ce soit ça ?
    Généralement, c'est pas compliqué : faut reprendre les erreurs une par une, les corriger si on peut et revalider pour passer à la suite. Dans ton cas, la première erreur (relevée sur l'URL http://pagesperso-orange.fr/jebulle/index.htm) est la suivante :
    Citation Envoyé par W3C Validator
    Line 4, Column 77: NET-enabling start-tag requires SHORTTAG YES.
    Si on regarde la ligne indiquée, la ligne 4, on s'aperçoit qu'il manque un espace avant l'attribut content. Donc ajoute un espace et revalide.

    Ceci dit, ton DOCTYPE n'est pas assez précis : tu utilises une syntaxe XHTML (<meta .../>) alors que le DOCTYPE ne dit rien de précis sur la syntaxe utilisée. Il faut donc que tu le précise en fonction de la syntaxe que tu veux utiliser. Pour XHTML et HTML, il en existe plusieurs. Les plus "pratiques" :
    • XHTML : <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    • HTML : <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai réussis à résoudre le problème : j'ai tout simplement désinstallé puis réinstallé Dream. Je peux à nouveau faire des mises à jour avec aperçu en ligne sans avoir de message d'erreur de localhost.
    Suite à vos conseils, je vais essayer de refaire "proprement" mon site.
    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Avis sur mon site
    Par dimitrimm972 dans le forum Mon site
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/02/2007, 22h08
  2. Avis sur mon site personnel
    Par elitost dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/07/2006, 23h11
  3. Avis sur mon site
    Par AshRiot dans le forum Mon site
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2006, 14h07
  4. Avis sur mon site web ?
    Par doudoustephane dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2006, 19h20
  5. Vore avis sur mon site
    Par bouazza92 dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo