IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Partage de section avec onenote.


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Partage de section avec onenote.
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car venant d'être promu chef de projet, je me dois d'utiliser des logiciels me permettant d'exposer mes traveaux dans les meilleurs conditions possible.

    Alors voici mon petit problème : Onenote me semble le logiciel parfait pour faire ce que je demande, c'est à dire, j'aimerais lors de réunion pouvoir donner accès à tous mes colaborateurs à mes données de Onenote.
    Pour cela j'ai vu qu'il était possible de partager une section en "live" grâce à : Partager => session partage en direct => démarrer le partage de la section active et j'insiste sur ce therme car là est mon problème.
    Ce n'est pas une section que je voudrais partager mais un bloc voir plusieurs bloc en même temps.

    Donc ma question est : est-il possible de partager un/plusieurs bloc(s) ?

    Je remercie d'avance les courageux qui essayeront de me donner une solution

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne connais pas trop OnNote, mais dans le menu Outils/options, il y a partage en direct, est-ce que cela conviendrait ?

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Alors, merci pour ta réponse, mais je t'avourais que cette solution ne correspond pas à ma demande.
    Je suis allé voir ta solution mais je ne vois pas comment je pourrais partager un bloc ? Ta solution me permets de configurer le port de mon choix et le routeur.
    Il se peut que je sois à côté de la plaque...

    Il y aurait d'autres solutions ?

    Merci

Discussions similaires

  1. VmWare sous XP: partager des données avec Linux
    Par EvilAngel dans le forum VMware
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2009, 14h03
  2. comment faire marcher le partage de fichier avec msn 8
    Par flOZ dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/10/2006, 17h57
  3. Monter un partage de fichiers avec Samba
    Par solp dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 11h34
  4. Probléme de partage du fax avec hylafax
    Par perturabo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 12h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo