IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager] depends on not found [Data]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager] depends on not found
    bonjour,
    qlq'1 a une idée sur ce ke représente cet erreur? merci;;
    GRAVE: Context initialization failed
    org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Error 'Class that bean class [org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager] depends on not found' in resource 'ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]' at:
    Bean 'transactionManager'; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: javax/transaction/Synchronization
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/transaction/Synchronization

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Il te manque le fichier jta.jar qu'il faut ajouter au classpath.
    Ce fichier se trouve dans le dossier lib d'hibernate.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ça marche
    merci, ça marche mnt

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut action-servlet.xml
    svp je veux savoir le rôle du fichier servlet-action.xml
    merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit de consulter n'importe quel tutoriel Spring MVC pour répondre à ta question Celui -ci par exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2012, 18h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2010, 13h23
  3. [MVC] JstLview -> org.springframework.web.util.NestedServletException
    Par Invité dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 18h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 12h19
  5. Class not found : [org.apache.catalina.Container]
    Par kij dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo