IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier contenu de 3 cellules vers 1 seule cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut copier contenu de 3 cellules vers 1 seule cellule
    bonjour à tous!

    j'ai un tableau de 4 colonnes :

    contact / prénom / deuxieme_prénom / nom_famille


    je souhaiterai mettre le contenu des cellules : prénom / deuxieme_prénom / nom_famille dans la cellule contact

    Pourquoi ça cloche ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range(A11).value = "Range(B11).Value" & " " & "Range(C11).Value" & " " & "Range(D11).Value"
    merci pour le coup de main.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Ya juste quelques guillemets de trop
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range(A11).value = Range(B11).Value & " " & Range(C11).Value & " " & Range(D11).Value
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 364
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je dirai plutôt il y a des guillemets mal placés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Range("A11").value = Range("B11").Value & " " & Range("C11").Value & " " & Range("D11").Value

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bien vu
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour votre aide!


    l'enfer se cache souvent derriere les détails ...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mettre 2 cellules dans une seule cellule
    Par callmesam dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2015, 09h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2015, 16h40
  3. [2.x] Copier contenu d'un objet vers un autre objet
    Par Cyr69 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2014, 03h11
  4. [VBA-E]Copier le contenu d'une cellule vers une autre
    Par idir.17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/03/2007, 16h50
  5. [MYSQL] Copier contenue d'une table vers...
    Par naseeb18 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo