IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

application framework 2 recompilée avec visual studio 2008 - trop lente


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut application framework 2 recompilée avec visual studio 2008 - trop lente
    bonjour,

    j'ai un problème très bizarre, et surtout, très gênant.


    j'ai développé l'année dernière une application .NET, framework 2, à l'aide de visual studio 2005.
    elle était plutôt rapide. très peu de problème de clignotement lors des rafraichissement des divers écran.

    j'ai repris très recemment mon projet, pour effectuer une maintenant (changement de logo)
    je n'ai donc pas touché au code.
    je n'ai pas touché au projet.

    aujourd'hui, je suis sous visual studio 2008. j'ai installé sur mon Vista le framework 3.5
    mon application est toujours coimpilé pour le framework 2.

    elle est compilée en mode Release.

    elle est devenue très très lente, avec des lenteur au niveau rafraichissement énormes. tout clignote, c'est très moche.

    j'ai repris mon Executable crée en janvier dernier : il est super rapide.

    ma question est multiple :

    installer le framework 3.5 : cela "surclasse" le framework 2, en placant un "faux" framework, qui pourrait être plus lent que l'ancien ?

    Visual studio 2008 compilerai t-il différement ?

    que puis je faire à part installer un vieux visual studio 2005, un framework 2, sur une macine neuve ???

    merci pour toute idée,
    Olivier

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par orobin Voir le message
    installer le framework 3.5 : cela "surclasse" le framework 2, en placant un "faux" framework, qui pourrait être plus lent que l'ancien ?
    Non, c'est le même "framework" au sens CLR, le 3.5 est constitué d'extensions.
    Citation Envoyé par orobin Voir le message
    Visual studio 2008 compilerai t-il différement ?
    Oui, il utilise le compilateur C# 3.0 ou VB.NET 9.0.
    Citation Envoyé par orobin Voir le message
    que puis je faire à part installer un vieux visual studio 2005, un framework 2, sur une macine neuve ???
    Profiler ton application avec un profiler (dotTrace, ANTS profiler, CLR Profiler, le profiler inclus dans VS 2008 Pro) et voir quelles sont les instructions qui prennent du temps à s'exécuter.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

Discussions similaires

  1. application avec Visual Studio 2008
    Par tijani dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 12h33
  2. [Embarqué] [WinCE sur ARMv4] Création d'application Qt avec Visual Studio 2008
    Par GoodKap.com dans le forum Plateformes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 14h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2009, 16h40
  4. [WCF]Service WCF avec Visual Studio 2008
    Par chiv dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 17h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo