IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Création serveurs Liés


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Création serveurs Liés
    Bonjour,

    J'ai crée un serveur lié via l'entreprise manager, il s'agit d'une base de donnée MysqL.
    Au préalable, j'ai crée un lien odbc.
    Quand j'essaie d'exécuter une requête, il me génère une erreur:

    Serveur : Msg 7313, Niveau 16, État 1, Ligne 1
    Schéma ou catalogue incorrect spécifié pour le fournisseur 'MSDASQL'.
    Trace de l'erreur OLE DB [Non-interface error: Invalid schema or catalog specified for the provider.].


    Je ne parviens pas à résoudre le problème, si quelqu'un peut me conseiller.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Ce problème est généralement dû par le fait que vous tentez d'executer des commandes MySQL sur un serveur MSSQL.
    Veuillez vérifier tout vos liens vers les tables (les noms full qualifiés).
    Quelle est la requête qui ne marche pas ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Création serveur IRC
    Par CORBASE dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 08/10/2007, 00h36
  2. [Transaction Distribuées]Transaction et serveurs liés
    Par zaoueche dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 22h15
  3. [WD9] [Client-serveur] Création serveur
    Par y0p dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 08h04
  4. Serveur Liés
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 11h40
  5. Création serveur lié
    Par christellel198 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo