IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Impossible d'éditer une cellule


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Impossible d'éditer une cellule
    Bonjour,

    Une procédure stockée crée des instructions dans une table "SQLCOMMANDS", structurée ainsi : "bookmark" (ID auto) ; "command" (nvarchar).

    Tout marchait bien depuis longtemps... Et maintenant, sur certaines lignes, le contenu du champ "command" est vide quand je l'affiche via SQL Server Enterprise (par requete par exemple), et impossible à éditer (message d'erreur : "Impossible d'éditer cette cellule").

    Les autres lignes sont par contre bien éditables, et surtout le plus étrange est que quand j'exporte cette table dans Access, le contenu des lignes non éditables apparait bien !

    Auriez-vous une piste pour ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 761
    Points : 52 544
    Points
    52 544
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Quelle version et patch ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    8.00.2039 (SP4)

    Je me demande en effet si ça ne vient pas de là. Sur mes environnements où ça fonctionne bien, je suis en 8.00.760 (SP3). Si c'est ça, est-il possible de "downgrader" du SP4 au SP3 ?

    [EDIT]

    Ca vient sans doute du problème de version, ça semble être un problème purement logiciel. Plus précisément, en fait la cellule sous SQL EM n'affiche pas plus de 900 caractères (alors que le champ est configuré pour 2048 caractères en nvarchar), alors qu'en faisant un SELECT * depuis SQL Analyzer, on affiche l'intégralité du contenu de la cellule même si ça fait plus de 900 caractères. Il y a peut-être un hotfix sur le SP4 qui corrige ça mais je n'ai pas encore trouvé lequel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de lire une cellule dans un fichier fermé
    Par Mic13710 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2015, 22h57
  2. Impossible de modifier une cellule fusionnée
    Par rihab92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2015, 12h19
  3. Impossible de sélectionner une cellule dans Workbook_Open()
    Par Christian_Bale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2014, 18h02
  4. [XCL 2013] impossible de Copier une cellule dans une varible
    Par Irish10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2014, 14h23
  5. [SP-2010] Impossible d'éditer une page dans SP Designer 2010
    Par SoAdAnTe dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2013, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo