IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problem WAMP php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problem WAMP php
    Bonjour , Je vien sur ce forum pour vous demandez une petite aide ... je travailler sous easy php avant et la depuis peu j'ai reformaté et donc réinstaller easyphp mais quand je veut aller sur une page qui contient du php aucune include ne s'affiche , donc je me suis mit sous WAMP server mais toujour le même problem :/ , vous n'auriez pas une idée de ou cela pourrait venir ?

    edit : Je suis sous vista donc j'accede a mon localhost avec 127.0.0.1 :/
    Merci

    cdt , nitteN

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    As tu essayé la solution proposé sur cette discussion : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=555194 ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Probleme enregistrement php dans wamp
    Par cancri_leonis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 13h14
  2. Problem de php
    Par flambo88 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2006, 21h03
  3. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Probleme entre PHP & PostgreSQL
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h51
  4. [SGBD] Probleme Avec Php et Mysql
    Par junior258 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h39
  5. probleme postgresql php
    Par jbaudens dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo