IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

réinitialisation routeur cisco soho 71


Sujet :

Développement

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut réinitialisation routeur cisco soho 71
    Bonjour ! j'ai un routeur cisco mais je ne peux pas m'en servir puisque l'ancien technicien est parti et qu'il y a un mot de passe vty...comment je peux réinitiliser la config entière ? l'interface par crws n'a pas l'air de fonctionner...est un probleme de version java ? évidemment je ping le routeur et le telnet fonctionne également ! quelqu'un peut m'aider la svp parce que j'ai plus d'idée !!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    le mot de passe VTY refere au mot de passe employe lorsque qu'une connexion via le reseau est demandee. Or d'apres mon experience ce genre de connexion est effectuee via telnet. Par consequent, vous n'etes pas clair du tout en ce qui concerne ce que vous pouvez faire et ne pas faire. Qui plus est je ne comprends pas ce que vous voulez dire par interface "crws".

    Toujours est il qu'en tant que client Cisco, vous avez le droit d'acceder aux resources en ligne sur des sujets divers et varies allant de la recuperation de mot de passe (qui me semble plutot approprie ici) a la junction de protocoles de routages. C'est pourquoi je vous recommande de consulter les documentations disponible sur www.cisco.com .

    Il me semble que les Soho series 7x sont des appareils destines a l'itilisation en petites et moyennes entreprises, ils sont similaires aux produits disponibles pour des utilisations domestiques par consequent il devrait y avoir un switch qui permet de reprendre avec la configuration d'usine. Maintenant, il est tout a fait possible que re-prendre de zero soit l'option que vous souhaitez eviter. Par contre, il faut esperer que vous pouvez acceder "physiquement" a l'appareil car faire une recuperation de mot passe a distance ne devrait pas etre possible (si Cisco sont regulier dans leur facon de produire des appareils ).

    Bonne lecture et bon courage,

    Ar@mi$
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  3. #3
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu. Concernant le telnet c'est vrai je me suis peut etre mal expliqué...en fait lorsque je fais un telnet dessus eh bien il me demande le "user access verification" ensuite l'interface "crws" est l'interface http:// et signifie (cisco router web setup) mais de toute façon je ne pense pas pouvoir changer le mot de passe par cette interface sans connaitre l'ancien. J'ai effectivement regardé sur le site de cisco mais tout les liens sont quasiment bloqués il doit falloir payé encore et donc je ne trouve pas l'info. J'avais déjà essayer en lançant un "break" pendant l'initialisation mais c'était sur un autre router et celui la n'a pas l'air pareil...donc je reste bloqué et désespéré en meme temps

Discussions similaires

  1. envoyer fichier de conf vers un routeur cisco 2800?
    Par Kemzy dans le forum Réseau
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/02/2007, 18h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 16h07
  3. Configuration Routeur CISCO
    Par raul0024 dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 21h34
  4. Afficher la page d'accueil du service web d'un routeur cisco
    Par just1980 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h45
  5. [reseaux] pb prompt sur un routeur cisco
    Par Jeh dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2003, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo