IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Inserer un calendrier dans un champs date


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Inserer un calendrier dans un champs date
    Bonjour la compagnie ,
    Sur office 2007 le fait de choisir une date dans un champ dans un formulaire donne automatiquement un calendrier , alors que sur access 2003 non , je voudrais savoir comment remediera cela
    Avec un grand Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va lire cette contribution d'Arkham46 : http://www.developpez.net/forums/sho...ght=calendrier, tu devrais y trouver ton bonheur.

    Cependant, lit bien toute la discussion, il y a pas mal de messages.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    bonjour

    tu as aussi en plus simple mais peut etre moins performant un objet active x de microsoft : Microsoft Date and Time Picker
    qui fera la même chose.
    Menu : Insertion/Controle ActiveX/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calendrier pour le champ date d'un formulaire
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/01/2013, 14h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2010, 12h50
  3. Récupérer l'année dans un champ date
    Par griese dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h23
  4. afficher la date du jour dans un champ date
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 21h32
  5. remettre NULL dans un champ date
    Par PAYASS59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo