IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

interface utilisateur pour BD


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut interface utilisateur pour BD
    bonjour,
    je vous demande des idées directive svp.
    j'ai réalisé une base de donnée sur sql server 2005, maintenant je suis entrain de developper une interface pour l utilisateur... c'est ma premiere interface je ne sais pas par quoi commancer...
    j'ai visual studio 2005

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord quel sera le but de ton "interface" ?

    lister des données ? Corriger ? Ajouter ?

    Sinon le plus simple est de lier tes données à un gridview!

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    DataGridView est ce qu'il te faut pour une premiere approche.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    le but de l’interface est de permettre a l’utilisateur de consulté les donnée de la base de donnée atraver des requete et permettre aussi a l'administrateur de saisir des donnée...

    vous m avez parlé du DataGridView, a vrai dire je vois pas qu’est ce que c’est !!

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de zakaroh
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je lu des information par rapport a DataGridView, mais je crois pas qu'il repond a mes besoins...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2015, 10h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2014, 16h07
  3. [AC-2007] Créer une interface utilisateur pour modifier des couleurs
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2011, 20h36
  4. interface utilisateur pour les applications php/mysql
    Par ibrahima lamine dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2011, 22h27
  5. Interface utilisateur pour Sudoku
    Par tizi-esigetel dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo