IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

[Disutils] Incorporer wxpython dans un setup


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Disutils] Incorporer wxpython dans un setup
    Bonjour!

    Alors voila: j'essaie de mettre au point un installer windows (setup.exe) pour mon programme python. Seulement voila: mon programme utilise wxpython et je n'ai pas envie que les futurs utilisateurs de mon programme aient à télécharger et installer wxpython (ainsi que les autres librairies), je suis deja assez em*erdé de ne pas pouvoir utiliser py2exe . J'aimerais les inclure directement dans mon setup (en les citant bien sur!).

    Je sais que cela est possible grace a l'option packages. Mais lorsque je saisi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    packages=['wx']  # ou wxpython ou n'importe quoi d'autre...
    J'obtient:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    error: package 'wx' doesn't exist
    Quelqu'un pourrait il me venir en aide??? Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Pour te répondre plus efficacement, il faudrait que je récupère une machine sous winBilou et que je teste...

    Cependant, est-tu sûr que tu ne dois pas indiquer l'intégralité du chemin au package ? genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    packages=['c:\python24\lib\site-packages\wx\']
    Je ne traite pas les problèmes techniques par MP...
    Les forums sont là pour ça...

    Les contributions du bipede

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Apparement non. En tout cas, il faut saisir le chemin comme sous linux (/rep/rep).

    Mais j'ai pas tout compris, la doc n'est pas assez claire pour moi...j'ai du mal a tout traduire.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    pourquoi tu veut créer un setup alors qu'il en existe deja plein ? :p
    (nsis , setup-us etc etc)

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je ne veux pas "créer" un setup, je veux en généerer un a l'aide de distutils. Mais si tu connais un autre moyen, plus efficace, ou plus simple, je suis ouvert a toute proposition!! L'essentiel est de me permettre d'y incorporer wx python et d'autres packages du genre. Je n'ai pas envie que les futurs utilisateurs de mon prog aient a télécharger et installer 50 trucs avant de pouvoir utiliser mon programme.

Discussions similaires

  1. [2.0][VS2005] configuration des properties dans un setup
    Par Nikita0511 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 09h10
  2. mettre clé dans un Setup projet
    Par idream dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 13h00
  3. incorporer LAMEGRID dans un projet
    Par elghadi_mohamed dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2007, 11h49
  4. Intégrer un exe dans un setup
    Par thomas.sculfort dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 17h01
  5. Fichier MSM dans Inno Setup
    Par Oncle_Pete dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo