IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

[Postfix] Comment le configurer ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Postfix] Comment le configurer ?
    Bonjour,j'ai un serveur linux ou je viens d'installer postfix,seulement,quand j'essaye de me connecter Thunderbird me dit
    "Impossible de se connecter,le serveur a répondu : " Et là

    PS : Je connais moyennement le shell linux ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Sur tu avais fait une petite recherche, tu aurais pu trouver l'excellent article d'Olivier Lange
    sur l'Installation complète d'un serveur web sous Debian et en particulier :

    VI. Configuration de Postfix
    Yes We Can

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ...
    C'est suite a sont tuto que j'écris ce poste

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par julienjbrun Voir le message
    C'est suite a sont tuto que j'écris ce poste
    Ca on peut pas le deviné

    En fait pour que l'on puisse t'aider, il faudrait que tu nous donnes plus de détails sur ce qui coince.
    Parce qu'avec
    Citation Envoyé par julienjbrun
    quand j'essaye de me connecter Thunderbird me dit
    "Impossible de se connecter,le serveur a répondu : "
    on va pas pouvoir t'etre d'une grande aide

    As-tu un firewall d'activer sur ton serveur ??
    As-tu des erreurs au lancement de Postfix ??
    Qu'indique le fichier de log de Postfix ??
    ....
    Yes We Can

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je n'ai aucun firewall sur le serveur,Sinon pour le fichier log,il est ou ?

Discussions similaires

  1. SL4J - Comment le configurer ?
    Par farfou dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 12h52
  2. ComboBox Comment les configurer?
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 12h42
  3. comment bien configurer SQL SERVER 2005
    Par Phiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2006, 16h25
  4. Auto_increment comment le configurer
    Par snakejl dans le forum Installation
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 14h45
  5. [WIFI] Comment bien configurer un reseau sans fil?
    Par Dnx dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo