IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Déplacement de Tbitmap


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Déplacement de Tbitmap
    Bonjour, voici mon problème :
    J'ai un matrice où sont stokés des variables. En fonction de cette variable, je lui associe un tbitmap. Je les affiche sur ma fiche (via la fonction Form.Canvas.Draw). Ensuite, la position des variables change dans la matrice. Je veux afficher ces nouvelles positions. Le problème, c'est que ca me rajoute des images sur ma fiche, alors que moi je voudrais enlever les images d'avant et ne garder que les nouvelles.
    J'ai essayé de faire un clear mais ca m'enlève aussi les tlabels que j'ai sur la fiche.
    Est-ce que quelqu'un aurait un idée ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    pourquoi pas utilisé un TImage, et pour le déplacé chnge ces propriété (top,left),
    bon dev
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. Déplacement d'Objets
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2003, 15h28
  2. TBitmap et problèmes de pointeurs...
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2003, 14h39
  3. tbitmap.free dans une function
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2003, 23h08
  4. Déplacement "automatique" du curseur
    Par Amenofis dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 19h57
  5. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2002, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo