IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

ou trouvez une versions pour windows vista du serveur zope


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut ou trouvez une versions pour windows vista du serveur zope
    bonjour je suis voudrais me former a zope et je ne trouve pas de versions executable pour windows du sreveur zope qq pourrai m indiquer un lien car sur zope.org c est code source il y a bien un setup.py mais la manip d installation python setup.py install provovoque des erreur a la fin

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    quel genre d'erreur?
    un morceau de code serais bien!

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut une erreur de repertoire
    running install
    running build
    running build_py
    error package directory 'build\lib\win32-2\5\Products\PythonSripts does not exist
    voili voilou voila
    merci pour ton aide

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 93
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut a y est j ai trouver
    pour ce que cela ineterresse il y a un lien sur le siyte officiel de zope.org
    d abord il faut cliquer sur Download zope
    puis cliquer our entire collection release is here
    et oops voila merci a airod pour sa participation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2010, 12h31
  2. Quel IDE pour Windows Vista ?
    Par mitherkiller dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2007, 12h06
  3. Fichier IMG à graver sur une disquette pour windows
    Par jean christophe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo