IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Plantage d'access à l'impression d'un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Plantage d'access à l'impression d'un état
    Bonjour,

    j'ai créer un état basé sur une requete avec critère,

    j'ai inséré un bouton de commande dans un menu de démarage pour apercevoir et un autre pour imprimer un etat

    lorsque je veux imprimer access me demande bien le critere mais ensuite plante

    avec un message tout fait "microsoft access a rencontrer une erreur ..." et possibilité de consulter un rapport d'erreur que je ne comprend pas

    Mes questions:
    1/ ce bug est-il du à une erreur de programmation du bouton?
    2/ a un plantage d'access (je suis en réseau et je n'ai pas de maitrise sur l'installation)
    3/ du à une taille excessive de ma base de donnée (environ 9mo)

    sachant que lorsque ca arrive je n'ai pas d'autre application en cour

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    1 vérifie que ta base 'compile' (en prog, menu

    2 essaye de compacter ta base cela peut aider.

    Normalement 9 Mo c'est tout à fait correct, j'ai manipuler des base de 200 Mo sans pb et une base Access est limitée à 2 Go d'après les spec de M$.

    Vérifie aussi tes références, si une est rompue il se passe des fois des choses bizares.

    Ensuite tu peux essayer un 'décompile'

    Voir ici une discussion sur le même thème http://www.developpez.net/forums/sho...ht=d%E9compile

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    comment je vérifie que ma base compile?

    pour les références ça à l'air bien, puisque je n'ai aucun message d'erreur

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    en prog, menu debug, compiler.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je suis désolé je suis un cas désespéré je ne comprends toujours pas

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    OK en extension ;-)

    Tu vas dans un tes modules, tu ouvres le menu 'Debogage' et tu cliques sur 'Compiler'.

    Access va vérifier tout ton code dans tous tes modules, formulaires et états.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. [VBA] Automatiser l'impression d'un état Access dans un fichier
    Par olaf_le_preux dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 12h49
  2. Impression d'un état hors access
    Par RAOUL B dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 10h11
  3. Problème d'impression de sous-états Access
    Par skwalig dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 20h22
  4. Plantage d'access lors d'ouverture d'états
    Par kimar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 10h24
  5. Option d'impression dans un état Access
    Par laur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo