IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

RAD MySQL (génération automatique de formulaires selon une table)


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut RAD MySQL (génération automatique de formulaires selon une table)
    Bonjour,

    Je me demandais s'il existait un outil ou un EDI plutot, qui permettait de faire du RAD (rapid application development) sur des tables MySQL. Comme par exemple dans visual studio, lorsqu'on a une liaison avec une base de données MS SQL Server (autre que la version Express), on peut faire des glisser/déposer des champs d'une table dans une fenêtre d'une appli et cela génère automatiquement les formulaires (permettant d'ajouter/modifer les données, mais il n'y a aucun traitement derrière, c'est à nous de coder l'ajout & la modif de données).

    Mieux, existe t-il un EDI qui fait du full RAD, comme Windev par exemple ? Génération automatique de formulaires (d'ajout, de modif & de suppression) AVEC les traitements derrière (code généré) permettant d'ajouter, modifier, supprimer des données de la base.

    Un retour d'expérience ?
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Essaie MySQL Connector for .NET avec Visual Studio 2005...
    (fait la même chose qu'avec SQL Server 2005)
    Il est disponible en téléchargement sur le site de mySQL
    http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/5.2.html pour la connexion
    et http://dev.mysql.com/downloads/visua...gin/index.html pour l'intégration avec VS 2005
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    C'est exactement ce que je recherchais... Mais ça génère pas en java ou php =)
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Tu peux t'orienté vers PHP Generator for MySQL.
    Yes We Can

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Super c'est ce que je cherchais
    Si quelqu'un connait la même chose pour générer en java...
    N'oubliez pas le tag [Résolu] quand nécessaire !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Pour Java tu as SQL2JAVA
    Yes We Can

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 00h49
  2. Génération automatique du corps d'une méthode
    Par zassenhaus dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2010, 10h24
  3. Ouvrir formulaire selon une valeur
    Par sufrine dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 14h23
  4. [MySQL] Génération d'un code dans une requete d'insertion
    Par caro_tpl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 10h14
  5. [MySQL] Génération automatique de formulaire sur une base de données
    Par Tr@nkill dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/04/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo