IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Tester des DOMAINS sur Base INTERBASE 6.0


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut Tester des DOMAINS sur Base INTERBASE 6.0
    Salut à tous,

    Ma question est simple je voudrais savoir comment tester dans mon programme que des domains existent bien sur une base INTERBASE 6.0.
    Quelqu'un a t-il un idée ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    J'ai finalement réussi à trouver la solution. La voici si ça intéresse quelqu'un :

    On trouve les domains dans la table RDB$FIELDS

    Donc il suffit de faire un SELECT sur RDB$FIELDS et on trouvera dans la colonne RDB$FIELD_NAME le nom de notre domain.

    Voila, bon dev à tous.

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    tu as oublié de dire que je t'ai aidé.
    rv

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    c'est exact, merci Rv....

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Tester des conditions sur une boucle d'insertion de champs
    Par sardaucar dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2014, 14h19
  2. Récupérer des données sur base URL
    Par Horyuji dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2013, 01h43
  3. [AC-2010] Résolution des conflits sur base répliquée
    Par Rabastac dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2012, 10h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 13h43
  5. Afficher des champs sur base d'un click d'un bouton radio
    Par marxan dans le forum Coldfusion
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo