Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Intégration de code C à un modèle Simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Intégration de code C à un modèle Simulink
    Bonjour à tous,
    j'ai un progamme en c qui tourne bien et qui sert à mettre en oeuvre des claviers qui utilise un liaison série.
    Comme ce code est assez long à reproduire en Matlab, j'ai entendu parler qu'on pouvait utiliser du code c dans les modèles Simulink.

    J'ai regardé les différents webinars sur Mathworks, mais je n'en n'ai pas trouvé de très explicites.

    Si quelqu'un l'a déjà fait, je serai curieux de connaitre la marche à suivre.

    Merci,
    A++

  2. #2
    Futur Membre du Club
    il te faut matlab compiler

  3. #3
    Membre à l'essai
    Merci de ta réponse,
    mais cela n'est pas nécessaire pour intégrer des fonctions c sous Simulink.
    En créant des S-functons, cela marche plutôt bien même si la transposition des entrées/sorties prend du temps
    J'ai réussi en créant plusieurs S-functions à allumer mes claviers à partir du code C original en le retravaillant et l'adapdant à Simulink
    A++

###raw>template_hook.ano_emploi###