IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

recuprer des coordonnes


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 296
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut recuprer des coordonnes
    bonjour,

    je voudrais recuprer des coordonnes d'un objet creer sur visio dans mon code VBA

    quelqu'un a une idee?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,
    autant faire profiter tous le monde

    si je devais récupère ces coordonnées
    en VBA je sélectionnerai l'objet grâce à son nom ou à son identifiant

    puis je prendrai ses données Pinx et Piny (voir shape sheet)
    comme ca:
    exemple de code récupération coordonner en mm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    y = objet_shape.Cells("Piny") .ResultStr(“mm”)
    x = objet_shape.Cells("Piny") .ResultStr(“mm”)
    attention
    pour le centre de l'objet, il faut que LocPinx = Width*0.5 et locPiny soit Height*0.5 par (défaut)
    sinon
    LocPin va donnée l'emplacement de ton point de référence sur l'objet,
    C'est se point qui fait reference au "Pin"
    recalcule ton centre en fonction de la hauteur et largeur du point de reference de l'objet et des coordonnées Pinx et Piny


    A Plus et Bonne continuation

Discussions similaires

  1. [Debutant] Recupération des coordonnées des cellules sélectionnées dans un DataGrid
    Par yal001 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 11h54
  2. Détourage d'image et recupération des coordonnées
    Par kiroukou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2005, 16h27
  3. Recupération des selections sur une DBGrille multi Selection
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 12h43
  4. DBExpress et Oracle Recupération des params de TSQLDataSet
    Par ThierryD dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 20h30
  5. [JSP][débutant] recupérer des variables...
    Par yass dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo