IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

reecriture de code php en ruby


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut reecriture de code php en ruby
    Bonjour,
    je dois réécrire ce bout de code en ruby. Comment je dois faire.?

    code php
    --------------------------------------------------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    $requete  = "SELECT code_projet, p.projet_id, pd.projet_departement_id
                 FROM ".NT_PROJETS." p ,".NT_PROJETS_DEPARTEMENTS." pd, ".NT_PROJETS_DEPARTEMENTS_SALARIES." pds
                 WHERE p.projet_id = pd.projet_id
                 AND pd.projet_departement_id = pds.projet_departement_id
                 AND pds.salarie_id='".$salarie_id_ndf."'
                 AND projet_clos = 0
                 AND droit_pointer = 1
                 ORDER BY p.projet_id";
    $nb_lots = 0;
    $resultat = exeRequete($requete);
    while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat))
    {
        $requete = "SELECT code_lot, lot_id FROM ".NT_LOTS."
                    WHERE projet_departement_id = ".$ligne["projet_departement_id"]."
                    ORDER BY num_ordre";
        $resultat2 = exeRequete($requete);
        while ($lot = mysql_fetch_array($resultat2))
        {
            $tab_of[$nb_lots]["lot_id"] = $lot["lot_id"];
        	$tab_of[$nb_lots]["code_lot"] = $lot["code_lot"];
        	$tab_of[$nb_lots]["projet_id"] = $ligne["projet_id"];
        	$tab_of[$nb_lots]["code_projet"] = $ligne["code_projet"];
        	$nb_lots++;
        }
    }
    ------------------------------------------------------------------------------
    voila ce que j'ai tenté decrire en ruby. Je crois que je vais dans le mur!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     def liste_of   
        #//Récupération des porjets et des lots ou la personne à le droit de pointer et donc de mettre des NdF
        @requete = Fraisreel.find_by_sql("SELECT code_projet, id, pd.projet_departement_id"+
                                          " FROM PROJETS p ,PROJETS_DEPARTEMENTS pd, PROJETS_DEPARTEMENTS_SALARIES pds"+
                                          " WHERE p.id = pd.projet_id"+
                                          " AND pd.projet_departement_id = pds.projet_departement_id"+
                                          " AND pds.salarie_id='JFLOR'"+
                                          " AND projet_clos = 0"+
                                          " AND droit_pointer = 1"+
                                          " ORDER BY p.id")
        nb_lots =0
        @requete.projet_departement_id.each do |projet_departement_id|
          @requete =Fraisreel.find_by_sql("SELECT code_lot, lot_id"+
                                           "FROM LOTS"+
                                           "WHERE projet_departement_id ="+ projet_departement_id +
                                           "ORDER BY num_ordre")
          @requete.lot_id.each do |lotid|
            tab_of[nb_lots]["lot_id"]=lotid[lot_id]
            tab_of[nb_lots]["code_lot"]=lotid[code_lot]
            tab_of[nb_lots]["projet_id"]=lotid[projet_id]
            tab_of[nb_lots]["code_projet"]=lotid[code_projet]
            nb_lots =nb_lots+1
          end
        end
     
      end

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 135
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    On ne réécris pas du php en ruby. Ca n'a pas d'intéret. Le framework rails est la pour t'aider.

    Tu doit définir tes model et leurs association.
    Oublies ton code php et concentre toi sur les regles métiers.

Discussions similaires

  1. Transcrire code PHP dans une DLL
    Par LEK dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2005, 15h17
  2. Mettre un code php dans une variable...
    Par kedare dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 13h55
  3. [Conception] Code php dans une base de donnée
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 11h58
  4. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo