IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Utilisation Correcte de l'exception TRY


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par dd_garion Voir le message
    Damene, tu devrais essayer de te trouver un bon livre ou un tutorial sur Delphi, je pense que cela t'aidera sincèrement à comprendre cette IDE.
    J'ai toute la documentation de Delphi 7 que j'ai imprimée.
    J'ai aussi acheté Delphi 7 Studio de Olivier Dahan et Paul Toth.

    Mon problème est que je ne suis pas informaticien de formation.
    J'ai toujours progammé avec Clipper 5 et je me suis lancé directement dans le bain avec Delphi 7, et j'écris des programmes de Gestion pour le plaisir et non pas dans un cadre professionnel.

    Merci à tous.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    Amen !

    Damene or Damné ? lol

    Ah, mes patrons aussi sont des ancines Clipperiste, et sont passé à Delphi+DBase ... oui oui, je vois ce que cela peut donner ... bon courage ! Programmer c'est vrai qu'il faut un certain état d'esprit, et le plus important, c'est la curiosité et la rigueur, l'un sans l'autre et cela ne donne jamais rien de bon ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. comment utiliser correctement les sessions?
    Par cladsam dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 12h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 15h18
  3. [C#] Comment utiliser correctement Stream.Read ?
    Par ArChAnGe76 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2005, 21h48
  4. Comment utiliser correctement le debugger de DevCPP
    Par Le Furet dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 10h56
  5. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo