IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction sql Round(N,n) ne marche pas ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Fonction sql Round(N,n) ne marche pas ?
    Salut tlm,
    J'ai Access 2000. J'essaie d'ajouter un nombre de chiffres après la virgule (n), et ça ne marche pas avec des champs réel simple et réel double (ça marche sur décimal). C'est normal ?
    Merci
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Normalment c'est en réel double pour avoir des décimales :
    Réel simple valeur décimale de -3,4*1018 à 3,4*1018, avec 7 décimales 4
    Réel double valeur décimale de -1,97*10308 à 1,797*10308, avec 15 décimales
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2008, 21h56
  2. Fonction de reconnaissance de browser ne marche pas
    Par Warrer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 13h25
  3. SQL Merge into - delete ne marche pas
    Par Javotte dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 09h29
  4. Fonction Date() sous Acces 2003 ne marche pas.
    Par fanico11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2008, 18h22
  5. [SQL] requete INSERT INTO ne marche pas
    Par mimagyc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo