IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

formulaire pour site flash rien à faire :( merci à vous de m'aider svp


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut formulaire pour site flash rien à faire :( merci à vous de m'aider svp
    bonjour à vous

    je fais un site flash mais j'ai de gros soucis avec le formulaire de contact

    en fait quand je clique sur envoyer rien ne ce passe

    voiçi le code php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?
     
    $empf="j'ai un problème@hotmail.fr";
    $vtext="Le mail que vous avez posté a bien été envoyé à $empf. ";
    $betreff="Email du forum";
    $anrede="Le message suivant a été envoyé du formulaire du forum: ";
    $bestaetigung="Mail arrivé";
    $comment=str_replace("\\\"","\"",$comment);
    $comment=str_replace("\'","'",$comment);
    urlencode ($text);
    $comment=str_replace("%0D","\n",$comment);
    $report = "Le mail a été envoyé de :"."\n"."---------------------------------"."\n\n"."remote host: ".$REMOTE_HOST."\n".
    "remote adr: ". $REMOTE_ADDR."\n"."browser: ". $HTTP_USER_AGENT."\n\n\n\n";
    $inhalt=$anrede."\n\n"."Pseudo: ".$name."\n"."Nom: ".$vorname."\n\n"."Message: ".$comment."\n\n\n\n".$report;
    mail($empf,$betreff,$inhalt,"From: ".$email);
    mail($email,$bestaetigung,$vtext,"From: ".$empf);
    ?>
    sur le bouton envoyer j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    on (release) {
    	function checkemail(email) {
    		var str = new String(email);
    		var arr_email = str.split("@");
    		if (arr_email.length != 2 || arr_email[1].indexOf(".")<1) {
    			showerror("Adresse email invalide");
    			return false;
    		} else {
    			return true;
    		}
    	}
    	function showerror(message) {
    		gotoAndStop("error");
    		error = message;
    	}
    	if (name != "" && name != undefined && email != "" && email != undefined && comment != "" && comment != undefined) {
    		if (checkemail(email)) {
    			loadVariables("sendmail2.php", "", "POST");
    			showerror("mail being sent...."); _root.gotoandplay(2);
    		}
    	} else {
    		trace("vide");
    		showerror("S'il vous plait, veuillez remplir les champs avec *");
    	}
    }
    et sur le bouton annuler

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    on (release) {
    	name = "";
    	email = "";
    	comment = "";
    	telefon = "";
    	vorname = "";
    }
    si une personne pouvait me dire ce qui ne vas pas
    cela me serait d'une grande aide

    le site est fait sur la base d'une page par image clé le tout dans un clip

    voiçi l'adresse du site : la magie des notes

    Merci à vous car là je suis complètement perdue ça fait une semaine que je suis dessus

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    2 choses :

    Dans le flash, essaye avec des trace de voir si tu passes bien par la ligne après

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (checkemail(email)) {
    Autrement dit, voir ce que renvoie checkemail, si le test est bien positif.
    En fait, mets des trace partout pour voir par où tu passes.

    Ensuite, dans le PHP, essaie de lancer la page sendmail2.php toute seule, dans un navigateur, pour vérifier qu'elle fonctionne bien. En particulier, la fonction mail() est-elle gérée par ton serveur ?

    Dernière petite chose : tu n'as pas de fonction qui récupère le résultat de ton LoadVariables (même si ce résultat sera toujours vide)...?

    EDIT : en fait, j'ai un gros doute : je me demande si tu peux définir des fonction dans un gestionnaire d'évènements "on". D'ailleurs, même si c'est possible, c'est pas très propre, je trouve... Essaye de définir tes fonctions en dehors de ce bloc.

Discussions similaires

  1. Idées pour site flash
    Par ola-oz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2010, 03h40
  2. Formulaire de contact XML PHP pour site en Flash
    Par suly style dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 01h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 10h01
  4. [FLASH 8] Horloge en flash pour site web
    Par dimitrimm972 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 17h43
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo