IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Creer un menu dans le corps.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Creer un menu dans le corps.
    Bonjour je voudrai faire une sorte de tableau que quand on passe la souris sur le titre une image s'affiche comme dans ce site:http://www.tfc.info/
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    ben c'est pas en HTML que tu pourras le faire.
    Peut-être en CSS mais bon ça demandera beaucoup plus de choses qu'en JavaScript (mais si ce dernier est désactivé ben ça fonctionnera pas )

    Fait ton choix et redirige toi vers le forum qui sera le plus adapté

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonsoir,
    c'est faisable en CSS avec un code du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h2><a href="javascript:;">titre <img src="..." alt="" width="" height="" /></a><h2>
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    h2 img {display:none}
    h2 a:hover img {display:block; position:absolute;}

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Mais il faudra pas oublier de donner les coordonnées à img

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Mais il faudra pas oublier de donner les coordonnées à img
    Oui mais bon là sans plus d'information difficile de savoir ou l'image doit
    se placer. A Levirus de compléter par le positionnement adéquate.
    D'autre part l'absence de propriétés de positionnement permettra d'afficher l'image à l'endroit ou elle se trouve dans le code, on l'oublie souvent

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est à pas pour toi que je disais ça Erwan

    Je complétais ta solution pour qu'il ne poste pas un message disant que ça fait pas la même chose que sur le site source

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    C'est à pas pour toi que je disais ça Erwan
    Ah oui en effet

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    img sert a in serer une image de fond ???? ou c'est obligatoire????


    Parce que moi je voudrai faire un bloc news qui se trouve en haut a droite de mon corps. Voila

Discussions similaires

  1. [Flex4] Creer un menu dans un module
    Par yvancoyaud dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 11h14
  2. Creer menu dans batch
    Par ti-flo41 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2011, 16h33
  3. creer un menu dans excel
    Par h_adil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 13h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 12h52
  5. Creer un nouveau menu dans le popupMenu New
    Par bpy1401 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo