IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quelles versions php/mysql/apache XP? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Quelles versions php/mysql/apache XP?
    Bonjour,

    J'ai téléchargé et installé wamp mais je n'arrive pas à le faire marcher (vu que je suis un newbie).
    Cependant je note que MySQL n'est pas dans la dernière version (je crois que c'est la 4.1.14?)
    Si je voulais installer MySQL/Apache/PHP dans des versions compatibles moi-même, quelles versions dois-je installer sur XP?
    Désolé pour la prise de tête ;-)

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Salut !

    Là tu avais la description AVANT de telecharger : http://www.wampserver.com/

    Sinon installe les séparément toi même...

    PHP 5 : http://fr3.php.net/get/php-5.0.5-Win32.zip/from/a/mirror
    MySQL 5 : http://dev.mysql.com/downloads/
    Apache : http://httpd.apache.org/

    Tu as également PHPMyAdmin : http://www.phpmyadmin.net/home_page/

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Toi tu installes MySQL 5 avec PHP 5 ?
    Si tu veux utiliser des trucs expérimentaux, autant mettre aussi PHP 6.
    Boost ftw

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Eviter les plantages
    Ouais, lol, mais je préfère me renseigner avant de planter la bécane. Je crois que je vais attendre un peu que ça se tasse

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    PHP5.0.x et MySQL 4.1.x
    Pourquoi pas PHP5.1.x, c'est à voir.
    Boost ftw

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon casse-tête des versions php-Mysql
    Par marcel marie dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2007, 08h10
  2. [MySQL] Version php, mysql et syntaxe
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/04/2007, 11h47
  3. Quel est le meilleur package « php, mysql, apache » ?
    Par naoufal01 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 15h26
  4. Quel éditeur, quelle version de MySQL ?
    Par amazircool dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 15h59
  5. Problème antre ancienne version php/mysql et nouvelle
    Par yannicketolga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo