IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Query colonnes : afficher en lignes


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #41
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    merci je le test ce soir et je te rond la reponse demain tu sais tout sa je lignorai je viendapprendre beaucoup avec vous


    merci

  2. #42
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bonjour

    sa marche tres bien

    dit moi es que vous pouvez mexpliquer comment vous avez su quil faut ajouter des numero ou bien comment vous avez eu llder es que par documentation ou bien par experience parce que sincerement je vien daprendre cette methode avec vous


    mmerci

  3. #43
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 942
    Points
    40 942
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Tu remarqueras que mon premier SQL proposé , ne tenant pas compte de paradox, avais déjà cette structure (avec ajout du GROUP BY 0) . J'utilise FireBird en SGBD et Paradox occasionnellement pour des tables de travail

    au vu des résultats obtenu par la query qui fonctionnait trés bien avec des valeurs différentes, je me suis dit que paradox traitait mal l'union je n'ai pas essayé encore avec FB et otait les résultats redondants (ce qui apparement est le cas )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #44
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    oui jai remarquer sa


    ok je click sur resolu alors

    merci beaucoup pour votre aide


    merci

  5. #45
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 942
    Points
    40 942
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Rectification FIREBIRD a le même comportement que PARADOX, j'en déduis donc que c'est dans le langage SQL que se trouve la réponse , il va falloir que je révise mes vieilles leçons sur les UNION(s)
    Merci de m'avoir fourni ce cas d'école

    Quelques minutes plus tard .... je mériterais des claques , enfin je passerais ça sur mon ALZHEIMER

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT SUM(j1) from TEST WHERE VILLE='PARIS'
    UNION ALL
    SELECT SUM(j2) from TEST WHERE VILLE='PARIS'
    UNION ALL
    SELECT SUM(j3) from TEST WHERE VILLE='PARIS'
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro masquer/afficher des lignes et colonnes
    Par Estimea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 17h18
  2. Ne pas afficher les lignes et les colonnes interne dans un tableau HTML
    Par Jinx_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2010, 21h23
  3. [CR 2008] afficher des lignes en colonnes.
    Par nerik_t dans le forum Formules
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 10h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2007, 12h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo